随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 发粪涂墙

今天我买房了,但是为什么不开心呢?

我也刚买房,自己还贷,贷款20年,每月1千多元,工资5000,压力是有的,不过俗话说有压力才会有动力,亲戚朋友说贷款时间越长约好,因为人民币往后会贬值的,成为房奴者以后大手大脚的日子是到头了,需要面对适应精打细算的生活了

(黑土) 发表于 2015-10-17 13:19
我也刚买房,自己还贷,贷款20年,每月1千多元,工资5000,压力是有的,不过俗话说有压力才会有动力,亲戚 ...

造业啊,一说买房子感觉自己最黄金的几年度搭进去了

天生街街长 发表于 2015-10-13 10:31
你应该学习你的头像:切。格瓦拉------革命!

一个42年前去世的马克思主义革命战士,成为了炫耀性消费的典范,他的标志性头像成为“波普形象”和“版画图章”,古巴的愤青,被米帝中情局喀嚓嚓了。。。
你让楼主去革命,他有25万房产,加他车车,个人资产都超五万美元,是你国中产阶级了,革命者是无产阶级。。。。。

(黑土) 发表于 2015-10-17 13:19
我也刚买房,自己还贷,贷款20年,每月1千多元,工资5000,压力是有的,不过俗话说有压力才会有动力,亲戚 ...
你心态真好啊,我总想着快点还完,几乎工资的全部都在还款。。。

来自随州网APP

现在在随州的工资都是什么多少?

发粪涂墙 发表于 2015-10-13 11:52
丈母娘的要求,你懂得!

丈母娘再出25万,不就齐了嘛

钱没了当然不开心啦

买个房如此的不开心?那这钱花的意见何在!"云海天地",你的宣传和销售的落差太大了!能不能不要用奸诈来诱导随州的老百姓进笼子?你懂吗,云海天地你懂吗?诚信实在的售楼,尊敬体贴的服务业主!你懂吗?

来自随州网APP

买房后确实生活质量明显下降,有小孩了,更是如此。每个月月供2500,小孩要买奶粉,明年又要上学,还要攒钱装修,基本上没有剩下的了

缺钱的日子真不好过。。。。

车到山前必有路!买了就安心的过日子,其实你们的收入在随州算是不错了,好多人连首付都没存够,一个月拿千把块的工资还要养家糊口

来自随州网APP