随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 苏珊的QQ

关于枣阳,一天时间能玩那些地方?

前湾村也想去,白竹园也想去--------我太贪心了

苏珊的QQ 发表于 2015-10-14 10:47
嗯嗯。这2个地方商业气息比较重。

我想再去点自然景观的地方。

是的额,我是去放风筝的,哈哈哈~

这些地方都可以慢慢去,不急

介绍的好详细啊,要是有几张应景的图片就更棒了

愚佳人 发表于 2015-10-14 11:26
介绍的好详细啊,要是有几张应景的图片就更棒了

我是文字控,有图无图都可以的。

若有兴趣,可以自搜

生活在枣阳七年之久的随州人来给你介绍:想去南边的话就游白水寺和熊河,路线如下:随州安居上汉十高速在吴店高速出口下 过路费二十元 高速下来后往左五百米左右可以去无量祖师殿玩下,高速出口向右进入吴店镇区到达白水寺,白水寺出来后去熊河路线如下:白水寺景区大门口(也就白水高中大门)有个岔道口前行十五米T字路尽头左传直走十五分钟能直接到达熊集镇(此路线能省不少路程哦)现在正是秋收季节乡村小道注意晒粮的。。。。

评分

苏珊的QQ + 15 + 15 赞一个!

游玩北边的话 前湾和白竹园寺 在一条路线上 这边路线我只到过前湾 路线不能详细介绍。。。。到白水寺美食的话可以到吴店镇荷花街有家做的鱼头炖羊肉,味道做的还不错,价格也蛮实惠,或者到熊河吃鱼。。。。。

评分

苏珊的QQ + 15 + 15 很给力!

红灯不停 发表于 2015-10-14 11:40
生活在枣阳七年之久的随州人来给你介绍:想去南边的话就游白水寺和熊河,路线如下:随州安居上汉十高速在吴 ...

非常详尽,感谢!
比某人强多了。

红灯不停 发表于 2015-10-14 11:47
游玩北边的话 前湾和白竹园寺 在一条路线上 这边路线我只到过前湾 路线不能详细介绍。。。。到白水寺美食的 ...

如此热心快肠,甚是感动,加分鼓励!

苏珊的QQ 发表于 2015-10-14 14:38
非常详尽,感谢!
比某人强多了。

友情提示:去白水寺,要注意吴店交警队门口有测速的,限速四十(没有标志)。。。。。

评分

苏珊的QQ + 15 + 15 赞一个!

红灯不停 发表于 2015-10-15 08:36
友情提示:去白水寺,要注意吴店交警队门口有测速的,限速四十(没有标志)。。。。。

感谢!好人一生平安!

话说我老家是枣阳新市的,不过前湾和白竹园寺我都没去过,这两个景点都在新市镇,不过不在一个方向,一个靠近随州一个靠近河南。新市还一个黄火青出生地,以前叫杨庄,现在叫火青村。