随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

转眼已到买房旺季,你们买房了吗?赶紧来晒真实成交价吧~

十月,楼市的旺季就要来了。
  大部分的开发商都会在这个时候推出大量的优惠活动,吸引受众买房,那么你买房子了吗?
  统计都说房价上涨了,真的是这样吗?刚刚买了房子的你,价格是多少?
  赶紧来晒价,验证一下房价到底是涨是跌吧。也为正奋斗在买房路上的劳苦大众一个参考~

【活动时间】2015年10月15日-2015年10月30日

【参与方式】参与活动网友在本帖跟帖,提供你所知道的某楼盘近期的房价,优惠,尽量填写齐全,务求真实,跟帖内容如下:

【楼盘晒价】

楼盘名:XX
  看盘(购房)时间:XX
  楼栋,楼层,面积:XX
  价格:XX
  优惠:XX

【小编举个“栗子”】

楼盘名:云海天地
  看盘(购房)时间:10月2日
  楼栋,楼层,面积:5号楼,10楼,131平米
  价格:55.02万
  注意:桐乡们请尽量写清楚你是哪个楼层跟哪个面积的哦,最好的情况可以写出你买的是哪栋楼

【注意事项】

1.请勿恶意抵毁楼盘。

2.本活动纯粹为网友服务,不涉及任何商业信息。

【活动奖励】

精彩回复小编会有金币奖励哦!精彩回复可加15分,详细介绍10分,简单介绍可加8分,凡参与必有分!抄袭者小心扣分哦!

统计还说GDP上涨
国民人均收入8000了
亲你达标了吗

碧桂园
我4月份去看的特价3000毛坯 精装修3600
现在精装4500以上
我还在观望

评分

阳光路牌 + 12 + 12 欢迎您!

我看的是顶楼

水郡世家12#10楼一口价35万 89㎡

评分

阳光路牌 + 12 + 12 欢迎您!

小辫子 发表于 2015-10-14 15:22
水郡世家12#10楼一口价35万 89㎡
公摊面积多少

赠送8个平方然后公摊20%多

新城大自然,3#12
4089/面积136.4一口价53万

评分

阳光路牌 + 15 + 15 赞一个!

来自随州网APP