随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 冬枣

小编看房:城东新盘随园嘉墅全解析

小梦梦 发表于 2015-10-15 08:59
什么时候去看哈恐龙展

带孩子去才最好呢

lyt 发表于 2015-10-15 08:59
随州的房子什么时候卖得完欧?

一直都不会卖的完

没有样板间的户型图啊?这两个户型是目前在售户型吗?

不咋的

月海 发表于 2015-10-15 15:27
没有样板间的户型图啊?这两个户型是目前在售户型吗?

是的,这两种户型在售,户型图考虑上传后效果不佳就没有上传,如果阁主喜欢,可以前去随园嘉墅看看,目前随园嘉墅正在做恐龙展的活动,可以带上家人去看看

现在的随州楼市越来越多的房子户型,各种美宅应接不暇。而随州的购房者也越来越多的要求,不过是你的那盘菜你就一定会喜欢,

上次带儿子去过一次,就是为了看恐龙的,房子没看过,看照片觉得房间都不大似的,不知道是不是欧式复古的装饰让人觉得空间太小
最感兴趣的是地暖,希望不要有头无尾,以前遇到过买房的时候宣传有暖气,住进去一年后就不提供了

秋风舞动 发表于 2015-10-19 11:38
上次带儿子去过一次,就是为了看恐龙的,房子没看过,看照片觉得房间都不大似的,不知道是不是欧式复古的装 ...

你说的很有道理,个人的看法不同吧,现在欧式的风格越来越多,普通人家100来个平方,除了自我调配外,怎么安装舒服,自己喜欢就好,地暖安装这个问题要在买房前询问开发商,有了协议,就不怕其它的情况

房价肯定不便宜

说好的阳台了,房子说好的超高得房率了,122平的实际面积加上阳台都不到95平,这也叫超高得房率???

来自随州网APP

自从买了房子,再去他售楼部连个白开水都没有,还果汁了,小编,你能不要骗大家好吗

来自随州网APP

小编,你有见过把阳台封了,还把飘窗缩小,把该隔好的墙空着,把好窗子换差的,把交房期无责任的延长半年,把客户当傻子的开发商吗?

来自随州网APP