随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

男朋友居然要求我资助他装修,是不是太过分了?

男朋友是相亲认识的,差不多也半年了,但是感情一直不是很好,主要是我对他没感觉。他这个人很老实,要么不说话,一说话就很雷人,在一起的时候不是看电影就是吃饭。这些倒在其次,我这个人比较喜欢自由,但是他天天要来我家的,也不和我讲话,就傻傻的,我真不知道为什么会和他谈这么久。他家里人很着急,一直叫介绍人打我电话,说我是不是有别的想法,他自己却从来不和我主动讲的。

一开始我对他的印象还可以,自从有一次我就开始怕他啦。他这个人一有时间就喜欢缠着我,我每次加班也都要来陪我的,我说领导看见不好,可是他非要来。那次是我们认识没多久,他来陪我加班,搬个椅子坐我边上不肯走,不走就不走吧,最后居然靠着我想亲我!我一把推开了他,要知道我们认识真的没多久,在我心里他一直是很老实的,怎么会做这样的事情。虽然男女朋友亲密一下很正常,但是他的举动让我有了一种厌恶感。至此之后每次加班我都以各种理由拒绝他来陪我。

真的不喜欢这样的男人,但是我们偏偏在一起了,朋友都说没有感情就不要在一起了,否则将来要后悔的。我也知道啊,可是现在剩女这么多,想想还是算了,将就将就吧。都说感情是可以慢慢培养的,我尽量看不到他身上的缺点,安慰自己人无完人!和他家里人也接触过,觉得都满亲善的。后来他家人来我家谈订婚的事,我们就开始讨论结婚什么的了。

我想问一下大家,我男朋友家有自己的私房已经装修好了,还有一套70多平的商品房,我说我不想和父母住一起,意思就是要住那一套商品房。但是我男朋友昨天跟我微信聊天说什么没钱,要我资助他家装修,但是我想想又不是我娶老婆,为什么要我自己出钱装修啊,不知道他怎么好意思说出这样的话!我觉得他家条件还不错啊,我要他家装修有什么错?真是太气人了。

女人恋爱结婚都得听凭自己的心声而不是考虑家人或者他人意见,毕竟结婚过日子是自己的事,任何人都不能代替你呀!草率的成家,你会后悔的,也会给对方舔堵~

来自随州网APP
回复 支持 1 反对 0

那你打算和他结婚吗?

还是先想想要不要在一起吧,这些都没想清楚,就考虑房子装修是不是太早了!

作为已经结婚,并且有两小孩的过来人(其实我是90后)分析,如果不喜欢千万别勉强,不然以后结婚,生小孩了,你们会有吵不完的架!但是如果他是真心爱你那就另当别论!还有,以后装修房子记得找我哦!

天宇装饰 发表于 2015-10-15 18:38
作为已经结婚,并且有两小孩的过来人(其实我是90后)分析,如果不喜欢千万别勉强,不然以后结婚,生小孩了 ...

最后一句很关键

劝你还是放弃吧,现在你对他就是抗拒的,难道新婚之夜 你怎么对待他?也许他很喜欢你,但你不喜欢他还和他结婚其实对他是一种伤害,已所不欲,勿施于人

chenchao 发表于 2015-10-15 19:25
劝你还是放弃吧,现在你对他就是抗拒的,难道新婚之夜 你怎么对待他?也许他很喜欢你,但你不喜欢他还和他 ...

我个人人为,如果你对一个人生出恶感,是很难培养感情的。培养感情的最基本的标准,你至少对这个人不讨厌。所以说第一印象很重要。这也就是很多人一见钟情的原因。

根据你的描述,我感觉你在心里虽然没给他判死型,但起码也判了个无妻徒刑,因为你根本不喜欢他,你不认为他的东西就是你的,如果你是真的爱他,你会很愿意想办法帮他装修房子,就算你没有钱,你也会想办法借钱。因为你觉得你是在装修自己的房子。当然我说这些并不是说你这个人不行,只能说你并没有碰到自己的真爱。那么你们结婚有孩子后,矛盾会非常的多,当然也得看他父母怎么样。

颇有道理!值得借鉴!  发表于 2015-10-22 20:44
说的很真诚!  发表于 2015-10-16 09:56

我做装修的

当断不断,反受其乱!果断的决定,分他说拜拜!!剩女怎么了,一个人活的更精彩更自在!!!

既然心里没那点火花,何必要考虑继续呢?

来自随州网APP

你嘛的个吧子的,讨厌人家就不交往了色,你还不是想骗吃骗喝

来自随州网APP