随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

奇葩事都被我遇上了

前些天买房子找了中介,锁定购房区域后,在中介的介绍下,最后在距离公司5公里的地方看中了一套二手房。但最后钱交了,房子没有买成。

中介给我们报的价格是一样,结果等我真的去看房了,房主立马加了10万块。我当场发飙,大哥,你不是上天派下来故意整我的吧?中介见状,赶紧按住我说房子很抢手,如果真的要,就先交10000块的诚意保证金,他就不带别人来看房了。这房子就肯定我能拿下了!

我爸妈也不愿意放弃这房子,于是,就点了10000元给中介。中介收了钱后,开始跟房主沟通,连续几天又起早贪黑的说破了嘴皮子,房主终于同意原价卖房。

我全家那叫一个高兴啊!我想,这下可以买到房子了吧?我嘞个去!!!结果就是——房子还是没买成!”

在最后要签订《商品房认购书》的时候,房主拿出的身份证和产权证上的人,根本就不是一个人!

您说这叫什么事啊?中介一开始根本就没有给我们提过这事啊!我看了认购书才知道房东和房产证上的人不是同一个!丫这绝对就是故意骗我们!我也不懂那么多。一开始也就没问。这要是我们买完房子了,到时候真的房东回来了不让我们住怎么办?我们哭都找不到调啊!

我去找中介公司,见到中介,我就质问他:你连房子到底是谁的还没弄清楚,就拿出来卖,我看房时,你也没就此进行提醒我!你骗我呢是吧?今我没功夫跟你多废话!多一句话我都不愿意跟你说了,赶紧,10000块钱退给我,我不跟你这买了!!!

奇葩的事再一次落在我身上了……

中介公司认为,交了诚意保证金,我又不买了,是我导致了整个交易的失败。所以,担责的应该是我自己!同时,由于为我跑前跑后,中介耽误了其他的工作,所以,我不但这10000块钱的保证金不给我退,我还得给他们赔偿误工费!!真是气人

所以说还是找正规的好,

哪个中介公司,说出来,曝光他

读书的娃子 发表于 2015-10-19 15:04
曝光他

曝光他

读书的娃子 发表于 2015-10-19 15:04

还是算了吧,不然到最后大家火拼

目前事情在解决当中,

哪个中介?这明白欺负你,搞死他!

来自随州网APP

上官逸 发表于 2015-10-26 11:34
哪个中介?这明白欺负你,搞死他!

上官郡主豪气,可为百姓撑腰!?

哪个中介公司???说出来我们曝光他

来自随州网APP