随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 猫样小魔女

好朋友问我借了4000元钱后居然人间蒸发

洋蔥頭、姐夫 发表于 2015-10-21 20:19
人与人之间最起码的信任呢?
你就这么不相信你的朋友?
再打6000过去试试!凑个整!

4000都让我打饥荒了,哪还有6000拿出来啊,干脆不吃不喝了

小永远 发表于 2015-10-21 22:14
是不是出什么事了!或者工作太忙?

就是不知道啊,也不跟我联系

猫样小魔女 发表于 2015-10-23 11:50
钱还在其次,只是想着这么多年的感情居然最后变成这样,心里很不爽

你可以从另外个方面想:4000元认清一个人,也算值得的。。你们相隔两地,很多事情变化了你还没有察觉。

猫样小魔女 发表于 2015-10-23 11:50
钱还在其次,只是想着这么多年的感情居然最后变成这样,心里很不爽

你可以从另外个方面想:4000元认清一个人,也算值得的。。你们相隔两地,很多事情变化了你还没有察觉。

为她祈福吧。

来自随州网APP

走人行道 发表于 2015-10-22 11:22
那些替这个闺蜜开脱的人肯定他们自己有过找别人借钱,然后拖拖拉拉不还的毛病,我也找别人借过钱,说什么时 ...

说的对  我也是和你一样

来自随州网APP

我儿子去年毕业到南方某地工作,从七月到春节回家问他大半年存了多少钱?结果仅剩一万多。那每月七八千的工资吃喝住都是国家的,钱去哪了?答曰都是大学同学借去了,那个要创业这个女朋友怀孕要堕胎,都是火急地要支援钱,儿子都是来者不拒。为讨债儿子还跟广东籍的某同学翻了脸,还被他骂作吝啬鬼……看看这就是借钱的下场。救人于危难之中必须有,但防人之心不可无,君子爱财必须取之有道,做人还是要诚信为本。

来自随州网APP

wy36399848 发表于 2015-10-22 13:54
哥从来不找别人借钱 
哥只是实话实说

姐唯一一次就是借了500,一个星期后还的

青柠檬 发表于 2015-10-21 23:13
身有同感啊!千万不要随便借钱,到时候欠钱的是爷,借钱的是孙子啦!端午前夕,我借钱给一个朋友,说是临时 ...

唉,看来这样的事还闷多的,我还以为就我倒霉

半生恨雨 发表于 2015-10-22 08:51
肉包子打狗
真心觉得不能借钱朋友
我也是一样

你还找得到人,我这干脆人都没影了

silence818 发表于 2015-10-22 09:48
这事不急  她没有继续找你借钱 说明她并不是那种 彻底的借钱不还的坏人 ,,,说不定等她衣锦还乡之时,她 ...

唉,现在只能这样了,反正以后再也不想借钱给别人了

走人行道 发表于 2015-10-22 11:22
那些替这个闺蜜开脱的人肯定他们自己有过找别人借钱,然后拖拖拉拉不还的毛病,我也找别人借过钱,说什么时 ...

是啊是啊,就算暂时没钱还,你好歹跟我说一声也好啊,这样不声不响的算什么