随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

闹心!一大早被天宇房地产的物业搞恶心了

早上和妻子本来怀着美好的心情去交房拿钥匙的,却被告知要先交1年多物业费,听了很是窝火,钥匙都没拿,一天都没住,需要你管理过一天的水电?清扫过一天的垃圾?居然被告知要交1年多物业费。就这样反问了那个物业女的和经理几句,那个女的居然那种轻蔑的眼神反唇激我:“你那么激动干嘛?”。MB ,我在心里默默骂道, 你说了?就好比你和一个“正经”姑娘谈恋爱,到了水到渠成该领证办席的时候,突然蹦出个男的,找你要他和这个“正经姑娘”同居期间的花费补偿,各位大大,有几个沉住气,不激动的?还没交房,钥匙都没拿,都收起物业费了,就请问你,你管理了什么?凭什么收这个费?我说合同也没说从什么时候还啊,那个经理姓杨吧,还大言不惭的说:“咱这就是霸王条款,怎么啦?不怕你反映,搞清楚了再来交!”哇C ,物业总经理的高大上形象油然纸上。见过牛的, 没见过比这还牛的,请原谅小市民的见识!貌似纪委今年还在对以下八个部门(水利、住建、国土、计生、公安、民政、、)履职尽责收集问题线索材料,在这样的形势下,还有这样的事,还有说这话的人,我就不清楚了,到底是政令不通,还是有令不止,还是有关部门不为?就请问一句:“履的什么职,尽的什么责?”
    有这样的物业 ,天宇房地产开发的迎宾花园还能咋样?他们开发的奥林嘉园土地证现在还抵押在银行,导致业主现在都办不了房产证,以前都有人发帖说天宇垃圾,当时还只是一看而过,现在是深有体会,所以现在低价出售我这套房,151平米,奥林嘉园只卖42万,你还可以继续使用我的公积金还贷,每月比商业贷款少还大约600元,因为这房办不到房产证,估计要等几年,刚才也说了原因,所以才42万,还可以让你使用我公积金还贷这些优惠条件,不求别的,只求舒心。

评分

hotnow -10 -10 叫你还买随州土狗子建的房子

跟你普及一下,业主未入住或房子长期空置,一样要交物业费。你搞搞清楚再来发牢骚。

你放弃了权利,但仍然要尽自己的义务。

是的。具体可以参考《最高人民法院关于审理物业服务纠纷案件具体应用法律若干问题的解释》的第六条。  发表于 2015-10-26 14:34

回复 支持 2 反对 0

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 支持 1 反对 0

哎,你都不晓得我们左岸星城这些年咋过的~~~

再吵  招呼被物业叫小哥哥来跟你打一顿、、、

在哪都一样,通知你交房那天开始你就要教物业管理费,你在这说这真有点无理取闹了

来自随州网APP

远来是卖房得,不说了

来自随州网APP

凊凊魺灬漁 发表于 2015-10-25 14:28
远来是卖房得,不说了

我 靠 , 我卖房我还去交房啊 , 有病啊,我??

关键是我一个不满也就算了, 那是个别现象 , 群里很多人一直都在申讨维权,平时也都没咋关注 , 懒人思想,事不关己高高挂起吗,轮到自己的时候看见群里消息时才发现原来这物业早都那副嘴脸,难道真是群里说的某部门不作为惯出来的?作为一个业主,现在才明白业主群里不是某些人的“无病呻吟”,积极的面对才是正理,因为这样那样的问题你迟早会遇到。

我上面那个 比喻已经很到位了, 假如跟这个女的“结婚”,只会负担在一起后各项费用,至于你的“前男友”,交往多长,花销多大,如何报销,别找我来擦屁股。静等水军来喷!