随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
返回列表 发新帖
楼主: 久违的重逢

接送孩子上学,你们都还在坚持着吗?

现在孩子都娇气
我原来小学一年级就自己上学了
不过话说回来
原来没这多车子

我上一年级都走很远,在乡村天没亮就开始走,可是没有人贩子啊

我们小时候也是自己一个走山路上学,还坚持每天天不亮就跑步,还是在山林的小路上跑步,那时的民风多纯净,现在的车子多,坏人多,特别是女孩子,家长总是不放心种种

可能你家的孩子学习还没到高中吧,目前随州一二中的学生每周只有一天不上早自习,每月放 一天半假,我做过调查,每个孩子包括学习成绩好的孩子也会感到疲惫,有时我也会想着让孩子休息一个晚自习,可孩子说人家都在上晚自习,而且晚自习还上课或者考试,如果丢一个晚自习不去就会掉队。哎。。。

我孩子上初一,天天早上7点到校,晚上7点10分放学,中午还好在学校吃饭,早上一般6:15就起床了,还要过早,男孩子他倒是想骑自行车,可大人不放心啊

同学就没有一个顺路的吗?我以前一直都是约着顺路的同学一起上下学,从不要接送(学前班开始),现在的车多了,可以教育孩子行车规范,只要不抢,一般也没什么事的。

不要因小失大。你越是富有越要小心,你懂得。

来自随州网APP

六年级,有同学结伴一起上学!

我也是早送晚接,孩子倒是要自己上学,可现在的社会,真不放心呀,而且早上6点去晚上8点才回家,也不能带手机,老师不准带,主要还是怕影响孩子的学习,想想一天到晚看不到孩子,又联系不到,家长怎么能安心让他自己上学

来自随州网APP

愚佳人 发表于 2015-10-28 10:32
可能你家的孩子学习还没到高中吧,目前随州一二中的学生每周只有一天不上早自习,每月放 一天半假,我做 ...

我也是二中校友
也是那么过来的

来自随州网APP