随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

【11月11日】酷到没朋友的荧光夜跑,你还不参加?

如果你是追求速度和名次的跑者,那么荧光夜跑真的不是你的菜。
尽情享受跑步的乐趣才是出发的真正意义。
邀请上朋友或是家人,无关年龄,无关长幼,无关男女
11月11日的随州夜晚!
在光明夜跑里做一次疯狂的夜猫子。

据说经历了荧光夜跑,整个人都好了呢!
小伙伴们是不是快要按捺不住啦?
荧光夜跑是一场无关速度  有关尽兴的狂欢!
亲们要积极报名,报名即可领取装备哦!

与其说是夜跑,我们更愿意承认这是场顶级狂欢盛宴!
加入我们,成为夜空下最闪亮的GlowRunner,尽情享受视觉、听觉、汗水的多重冲击,
ARE YOU READY?

荧光跑の简介

1,活动时间:11月11日18:00集合

2,集合地点:程力水岸国际营销中心

3,夜跑路线: 水岸国际——明珠路——烈山大道——清河路——沿河大道——水岸国际

荧光跑の亮点

1,60分钟的音乐Party
一场狂欢怎能少了音乐  5公里的奔跑加60分钟的狂欢
2,激光舞吊炸天
它结合了激光表演的震撼性和魔术的趣味性,新奇酷炫

3,摇滚乐队和DJ
摇滚乐队和DJ为你带来前所未有的狂欢之旅,嗨爆整个夜晚!

荧光跑の嗨起来

若想拍出被疯狂点赞的照片,就要有一个疯狂的态度!

荧光夜跑倒计时,是不是已经等不及想和大家一起玩耍啦!
报名即可领取装备,跑完全程即可参与抽奖。

荧光跑の说明
1,提醒:18:00-19:00为集合时间,请亲们到达集合地点后联系工作人员领取酷炫装备及抽奖券。报名即可领取装备,跑完全程即可参与抽奖。由于活动是夜间进行,为保证参跑者的安全及活动质量,开跑后仍未签到者视为弃权。
2,特别注意:
①本次活动安全大于天,请各位小伙伴一定注意安全喔。
②参与者务必保管好自己的私人物品,请勿乱扔垃圾或荧光物品。
③活动不是比赛,参跑者可根据自身情况适当休息。
④请参跑的小伙伴根据路线跑步,听从指挥,若出现安全事故主办方不负任何责任。
⑤如果活动有任何调整,主办方会及时作出调整并通过微信、电话等方式通知大家,所以,时刻关注@随州水岸国际官方微信。

评分

钱哆哆 + 5 + 5 赞一个!

创意不错,但要注意安全,毕竟人多

回复 支持 1 反对 0

回复 支持 1 反对 0

参加。

跑跑卡丁车

要参加

荧光的东西会不会有毒

我无聊地问一句,费用是多少?

lyt 发表于 2015-10-28 09:43
我无聊地问一句,费用是多少?

没有费用

慕丹青 发表于 2015-10-27 23:44