随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

感觉又要失眠

原本10点半就睡觉了,刚刚接到姐姐的电话后睡意全无了,因为姐姐和我们有时差,电话打通后她才反应到我可能已经睡着了。姐姐说今天本来准备寄东西回国的,结果称重后还有1公斤的空隙,因为德国到国内的运费是5公斤起步的,不到5公斤也会收取一样的快递费,姐姐问再加点啥进去,哎!真是不巧,原本有个朋友还想给她一岁的儿子到一盒奶粉的,可这个点让我怎么打电话问呀,不确认吧.又怕带回来别人不一定要。瞬时觉得有时差真误事呀!同事也感慨代购做起来也真辛苦呀,姐姐在国外忙的屁颠屁颠地采购,我在国内也操心地联系客源,每天大家都问我能不能在德国买这个,能不能买那个,然后我就要在网上查是否德国产的,然后再告诉姐姐在国外看价格,然后再告诉询问的,然后过程真的很繁琐,有时就想考虑一下这么操心的工作赚钱吗?哈哈,姐姐这周要寄回国的东西算下来还会亏本的,因为有些是亲人要买的,所以没准备收钱的,睡不着呀!所以写了这些话,第一次用手机登录随州网论坛发帖,再上两张图片证明我们的辛苦,希望我们能坚持下去

来自随州网APP

我也来买

还有人跟我一样失眠在看帖呀!不行了,明天还得上班,马上数小羊睡觉~zZ

来自随州网APP

广告??

国外基本很少有假货,一旦发现罚的比破产还狠,看看国内...........

可以,有需要可以联系。

开心最重要 发表于 2015-10-27 08:22
国外基本很少有假货,一旦发现罚的比破产还狠,看看国内...........

呵呵。。。。

加油,继续向前走!

蒋志杰 发表于 2015-10-27 15:23
加油,继续向前走!

谢谢支持!

联系方式?

wx_-_h5S16 发表于 2015-10-27 18:35
联系方式?

13797888107(微信同号)

来自随州网APP

我还没想好买麽斯

来自随州网APP