随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
返回列表 发新帖
楼主: 虫虫乐

感觉又要失眠

我还没想好买麽斯

来自随州网APP

北小牛 发表于 2015-10-27 21:39
我还没想好买麽斯

呵呵,,

来自随州网APP

今天要早些睡了,发些感慨就休息啦!我发帖子欢迎大家来阅览,有什么建议和议论的也欢迎大家来议论,论坛本来就是讨论的地方嘛。不过谢绝那种毫无道理的胡言乱语,以前发帖时遇到这样一个人,我已经拉他黑名单了,不管你的资格有多老,在我心里这种人很低级很幼稚。论坛上的人大家也都是随州老乡很多都互不相识的,看别人的帖子没必要带有人身攻击的评论,你可以不关注,可以不回帖,但你不能随意对别人说些带有人身攻击的言语,是吧!我们大家一定要把我们随州的论坛建造成文明,积极向上的论坛!哈哈,说的有些多了,本来准备写别的,结果想起哪就写到哪了,文笔不好,大家看了别取笑我呀!今天又有是忙碌的一天,下班回来吃了饭就坐在电脑旁整自己的网店,结果一个商品都没整好,和姐姐聊了很一会,姐姐虽然在国外的事业单位上班,不过工作时也比较忙,而且她不可能每天都去超市,所以有些要代购的朋友的问题有时需要几天的时间才能回复。其实姐夫也可以帮忙,不过他现在那边上英语学校,学些在国外必须用到的外语,他以前也是大学生呀,不过那时没好好学英语,现在只有重新开始学习的招啦,我跟他开玩笑说,他的孩子现在上幼儿园说的就是英语,他现在跟孩子一个起步点啦!我是希望他快点毕业啦,好配合我的代购工作

来自随州网APP

今天早点休息了,希望明天能更早,睡眠是最好的美容。

来自随州网APP

你担心你姐.....

从侧面做广告吗

下雨+心事=郁闷

有车库出租,
地址:聚奎门学校斜对面,舜安宫小区内
车库一间,28平方米,有电
打电话联系:13886870883