随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

买房了永远无法得知楼上楼下隔壁左右都是什么奇葩

买房子,我可以选择房型、户型、面积、楼层、开发商,我唯一选择不了的就是---邻居!因为,你永远无法得知你楼上楼下,隔壁左右住的都是些神马人或者奇葩。

以前家里有福利房。跟邻居处的特别好,以前邻居夫妻两口子都是白天上班,家里孩子中午没地吃饭,都是来我家吃饭。
  后来我们买了商品房,却有个奇葩住我家楼上,也不知道是不是我家倒霉催得,只要我家晒衣服晒被子,这家就把衣服拿出来滴水。他家湿衣服从来都是不拧就那么湿漉漉的挂出来的。而且从来也不管更不会看楼下是不是有人在晒衣服晒被子,也不知道是无意还是故意的,反正他家晒的湿衣服从来都在我家晒的东西正上方。你说那么大个凉台,怎么就每次都瞄的这么准呢?我家晒左边,他也挂左边,我家晒右边,他就挂右边。我家一凉台那么大,他家也同样。一次两次我妈也忍了,次数多了,我妈就爆了(我妈也是个厉害得主,运动员出生)。直接冲楼上骂人去了,以为对方会收敛些。结果,人家家里确实不晒衣服了,人家家里开始冲洗凉台了,那水就。。。不提了,说多了都是泪啊!给我妈气疯了,直接上楼去砸门了。然后,跟那家女主人打了一架,我妈仗着身高手脚长身手敏捷大胜而归。再然后,那家不洗凉台,直接挂湿拖把了。我也是醉了!!
——来自网友简述

要互相体谅下才好

邻里邻居,语言沟通很重要

dongpo 发表于 2015-10-31 15:34
要互相体谅下才好

这沟通的不上不下

不爱织女的牛郎 发表于 2015-10-31 15:38
邻里邻居,语言沟通很重要

是的,低头不见抬头见的

哪个小区,找物业吧

每天上去打一顿,一直打到不滴水为止

瓦灰色 发表于 2015-11-13 20:46