随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

大男子主义作祟,我们两家哪里出了问题

2015年就要结束了,回首一年的买房历程真是很艰辛,除了选房看房问题上,家里人的矛盾也一再牵绊,作为一个刚踏入社会不久的研究生80后,由于家境不是十分的殷实,这么多年的书读下来本已花了父母很多的钱,毕业后找工作、结婚又是一笔不小的开支,本想结婚先不买房的,在父母家的两室老房子先结着,简单装修一下,做个过渡。将来一旦我工作步入正轨,3年攒个首付肯定没问题!但是女朋友家里想让我们二人有个新房子,对方家庭也不是特别富贵,工人家庭,但是女方父母愿意出一半的首付给我们两个人买房子,但是想要写两个人的名字。我这个人脾气有点倔,而且大男子主义,买房这件事不管是首付也好什么也好都是我一个人的事,房照也要写我一个人的名字,我还从来没听说过写两个人名字的事呢,这不是分心眼吗?? 没结婚呢就想好离婚的事儿了!  为此跟我女朋友没少吵架,最后都是谁也说服不了谁。她总觉得我不理解她,不理解她父母的想法,是,谁都不愿意跟公婆住在一起,但是没办法啊,我就这么一个父母,我不孝敬他们孝敬谁啊,父母养我一辈子了,我结婚了就搬出去了?不理他们了?我这个人绝对接受不了,一眼看不到我都不放心。大家帮我看看,是我的想法有问题?还是女方家有问题?

如果你真的喜欢他,给她一点安全感又怎么拉,女人本来就比男人想的多些,以后怎么样谁知道啊......现在买房子结婚的不都写两人的名字,在说他父母还出一半的钱,加个名字怎么,那你说是你自己的事,那你直接写女方一个人名字啊,你巴也不的干,也会想以后假如离婚了,房子我出的钱白送给她了,真是的,那都不是事,只能说明你不喜欢人家

还没结婚都想着怎么分房产,你是个心计男

大男子主义好也不好,有的时候不用操心,但是也会觉得没什么可以自己做主的

只是说不住一起,也不叫你不去看2老,不孝顺2老

不住在一起才是最大的孝顺--

你自己已经说出了问题的所在了,你的大男子主义该该改改了

即使首付是你一个人出的,那以后的房贷呢?你的工资能用来还房贷,用来养小孩,用来孝敬父母?然后你老婆的就可以等着你养么?肯定不可能,以后她一样会对家里有贡献,我身边写两个人名字的多得是,只要是出了钱的,甚至有的只写女方一个人名字的也有,只能说明一个问题,你不够喜欢她!!!!还有就是,你发个帖子还特意强调80后研究生,看得出来,这个让你很有成就感,所以你才只顾你自己的想法

买房女方也拿钱,凭什么不写人家的名字,再说婚后也是你们共同去还房贷,有本事你一次性把房款付清,那你可以不用写人家的名字。你都这样说出这样的话,说明你是一个自私的人,没有站在女方立场去想,再说不和父母住在一起就是不孝顺父母了?思想是不是太偏激了?

丈母娘帮你出一半首付很不错了,你自己又没本事买

你媳妇不想跟你爸妈一起住,这很正常!!!!