随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

【萌宠大赛】你家的宝贝比它们还萌,那还不快来秀秀?

你是否家有这些宝贝,萌萌的它让你心甘情愿做个铲屎官

简直在家都没有自己的自尊了,有时惹你恼,有时惹你笑,

最多的是它们一直默默陪伴着你......

你家宝贝是否比它们还萌,那就快来秀一秀吧!

云海天地携手随州网举行“我宠我秀   萌宠大赛",只要是你家的宠物,不论单只宠物,多只宠物,主人与宠物合照的,统统都可以来晒。

我宠我秀】 萌宠大赛

1报名方式

识别下列二维码,进入报名页面

报名需上传1-3张萌宠照片,小伙伴们提前准备起来吧!

2拉票方式

参赛者叫上小伙伴为自己的宠物投上一票,每人每天可为喜爱的宠物投一次,每天都可以投哦,按票数高低排名次。

懒人秘诀:每天起床分享到朋友圈就能为心爱的宠物拉大几十票哦

3活动时间

萌宠大赛微信投票 :2015年11月5日至2015年11月19日

海选及报名: 11月5日7:00-11月15日 17:00   

决赛:11月16日7:00-11月19 日17:00

(票数清零重新计数)   

萌宠嘉年华暨萌宠大赛颁奖仪式:11月22日上午9点

4、参办单位

冠名商:云海天地
云海天地携手随州网房产电商独家钜惠    交5千享3万再送价值3万智能家居,户户赠送一间房,97-165㎡临湖高层邀您品鉴,2015随州首届电商购房狂欢惠即将开启,10套特惠房源先抢先得!  详询:7118426

赞助方:随州博爱宠物医院
随州博爱宠物医院是集医疗,美容,用品,寄养,活体销售于一体的宠物综合店,是您宠物一站式消费的不二选择。
地址:随州市交通大道老火车站(君临大酒店旁)
电话:0722-7051017  15072976117

【我宠我秀】 奖品设置

一等奖:1名,价值3000元(牵引带+10Kg奶糕一包+20Kg臻美味狗粮一包+1500元的美容卡)

二等奖:1名,价值2000元(牵引带+20Kg臻美味狗粮一包+1000元的美容卡)

三等奖:1名,价值1000元(牵引带+10Kg臻美味狗粮一包+500元的美容卡)

优胜奖:3名 价值500元(牵引带+10Kg臻美味狗粮一包)

入围奖:体检卡次卡一张加500g臻美味狗粮

参与奖:臻美味狗粮500g

【我宠我秀】 惊喜不断

1惊喜一

每天在参赛者中抽取一名幸运者,奖品设置价值为888元的紫砂壶。

2惊喜二

11.7-11.15还有萌宠展,各类身怀才艺的宠物等你约起,参展地点:云海天地营销中心外。

悄悄的告诉你萌宠展门票可通过下列方式获得哟!

1、识别下列二维码,到达页面,进入点击“没有邀请码,自己来抢门票”,到达下载APP页面。

2、下载随州网APP,进入发现页面,点击萌宠展抢票,填写基本信息。完成后提交,显示报名成功。

3、报名成功,再点击"帮小伙伴抢门票”,好友填写邀请码即可获得门票。

你只要动动手指

就能给自家萌宠赢得万千宠爱

还在犹豫什么?

前几名进决赛???

来自随州网APP

小木 发表于 2015-11-7 13:34
前几名进决赛???

前100强

图中美女是哪位呀,好漂亮,好有气质呀.

第一名的票冲的好快啊!不正常哦!!!

来自随州网APP

爱玲屋 发表于 2015-11-8 02:46
图中美女是哪位呀,好漂亮,好有气质呀.

只可远观

小木 发表于 2015-11-8 21:17
第一名的票冲的好快啊!不正常哦!!!

后台会处理的

为什么投票提示说不在允许范围内?自己投也投不了?

花生敏- 发表于 2015-11-18 15:04
为什么投票提示说不在允许范围内?自己投也投不了?

每人每天只能投一次的,还有外地的投不了