随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

婆婆帮带孩子,给多少钱合适?

(黑土) 发表于 2015-11-10 20:13
个人觉得不是钱的问题,钱只是借口,可以把你这些写的内心想法跟你婆婆沟通沟通,找老公一起沟通,沟通很重 ...
同感!

来自随州网APP

好多都是不谈钱的吧,有的爷爷奶奶是只要孙子给他们带,什么都不要小的操心的。

我个人觉得,这个婆婆不会处理事!

我不知道评论的人是否有孩子,家庭条件如何,我只想说,别觉得父母对你所做的都是理所当然的,当年他们带你们成长条件可比这艰苦,老了就让他们歇歇吧!男人成家了就应该把所有的责任背负起来,当然这只是我个人想法!仅做参考…

来自随州网APP

他(她)们是想卖断吗?将来老了靠谁养? 养老时能付后人多少钱一个月!!!

来自随州网APP

如果你婆婆的条件还可以,还找你家要钱,那你老公可能是你婆婆捡的吧,带自己的孙子,还要钱,还嫌钱少了。把孩子平时的必需品买回去,另外给那么几百买点小零食就已经很不错了。

这个不好说,你对她好点,把话说到位了,说不定人家还倒帖给你呢。

来自随州网APP

我没有给,也没说让我给,有次想着给100块让她带孩子去买吃的,她就说吃的她买!现在我都不管了,家里用的纸都是婆婆买了

来自随州网APP

自己的孙子还谈钱,不是个好婆婆,她要是觉得别人家给的高,可以去给别人家当保姆

来自随州网APP

婆婆带孩子怎么还要钱呢?带自己的孙子还要钱,好意思啊?

来自随州网APP

不把钱........

宁慕雪 发表于 2015-11-10 16:54
我是把孩子送到农村去,什么都操心 只买孩子奶粉,婆婆说 在农村吃、喝大部分都不要钱
住不要钱,偶尔给我 ...

太舒服了吧    娃子都不操心