随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 逗皮子赖

毕业几年了,敢说出月薪多少吗?

牛哥 发表于 2015-11-19 11:03
高中毕业43年,月薪越南盾120万,有一辆车【摩托】。有一处房,在大随市。
120万越南盾等于多少软妹币?

来自随州网APP

1599790920 发表于 2015-11-19 11:05
毕业后,回来学的技术,属于技术工种
学的什么技术

来自随州网APP

1867227018 发表于 2015-11-19 11:00
高三那年没去了,八年了,五千来块钱,有房!
做什么

来自随州网APP

szys 发表于 2015-11-19 11:03
毕业三年,扣除五险一金,月薪6000+
在随州?

来自随州网APP

月薪3600扣完社保医保

来自随州网APP

爽爽的天空 发表于 2015-11-19 10:48
你高中毕业比楼上几位大学毕业的还高

工资跟学历没有直接的关系哦

从部队复原回家17年,上班13年,月薪1W多,有房有车!

为啥都是男的回复,月薪3000

来自随州网APP

毕业六年,工资从底薪900开始起步,工作过程中进小区摆过摊 大街上发过传单 楼道里贴过小广告 ,毕业六年一直坚持着做着正确的事情,很多学历比我高的 背景比我强的 才能比我牛的 性格比我好的,很多各种各样的原因没有坚持下来离开或被离开...至今有了专业 经济和人脉的积累 自信满满 结交都是充满正能量的朋友,谈笑皆..  往来无白丁!...

工资多少 不太方便说具体  作为上市公司福利待遇齐备薪水在大随属于中上水平吧!

每个人的背后都有些不为人知的辛酸...所以人生就是不断的超越自我,最重要是跟自己比,今天比昨天强,明天比今天强,量的积累终有一天会给大家带来回报

回复 支持 2 反对 0

大一辍学到现在快10年了,起起伏伏快活了7年,成熟了两年。没有月薪,每个月最多的时候2万多,少得时候4/5千,市区三层楼,车待定,存折秘密

来自随州网APP

都说随州工资低,看楼上的各位,工资也不低呀。求介绍高薪工作

在随州月薪4000到底怎么样啊,我是不是还是屌丝级别啊

来自随州网APP