随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

你们的物业费都交了吗?多少钱一平方?有什么标准没有?物业费包括垃圾清运费吗

你们的物业费都交了吗?多少钱一平方?有什么标准没有?物业费包括垃圾清运费吗?我这个小区,很垃圾,楼道口的大门坏了,几年没有人修,楼道的灯坏了,也没有人管,楼梯没有人扫,只有人收钱,他这个收费是按什么标准?以前好像是2009年的标准,一级是0.6二级是0.45三级是0.3,但这几个等级具体的服务标准是什么?我看外地好像有明确的说明:比如,楼梯多久扫一次,监控要求有多少个。等等。随州怎么都没有这方面的标准??

1.2---1.5每坪

大多电梯房1.2,其他0.6~~~没什么具体标准,就看物业的人怎么样了!很多小区管理都是不到位的,自求多福吧?

来自随州网APP

我不在随州,我们小区去年是0.4每平,今年是0.5每平,水电公摊100,我在小区入住了六年就交过一次物业管理费.........前天物业给我电话要我交16年的物业管理费我还在和他们扯皮.........

我的物业管理费从不拖欠,我们小区的物业还是很不错的。

4块钱一平方。

梦想妞妞 发表于 2015-12-5 09:52
我的物业管理费从不拖欠,我们小区的物业还是很不错的。

哪个小区的?不会是托吧?

一毛钱闯天下 发表于 2015-12-5 15:48
哪个小区的?不会是托吧?

你看我的图标,我像是托吗?