随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
返回列表 发新帖

祸从口出

wx_孩子王_WJYf0 发表于 2015-12-8 20:26
之前也碰到了,平时处的挺好的,结果准备搬走的时候发现他们家电表是接到我们家的……给他们家付了几年电费 ...

我们这一块都是他的房子,每家都有一个电表,对面的九月份搬来的昨天一看也吓了一跳三四百度电,我感觉房东在电表上做手脚了

来自随州网APP

报警。这明显属于欺诈

来自随州网APP

mahao1980 发表于 2015-12-8 21:17
报警。这明显属于欺诈

感觉警察叔叔也不靠谱

来自随州网APP

烧水的功率很高啊, 也很费电啊, 我们单位的一排宿舍,大家都同时开4个空调和5台电脑,灯泡之类就不用说了,同时开都没事,一旦有人烧水立即跳闸,烧水的东西太厉害了, 这样都搞了10多次了, 起初大家都以为是空调惹得祸,结果不是,每次一跳闸,我们那一排都断电, 然后那个张XX出来说, 不好意思, 我准备烧水洗头的,没想到搞跳闸了, 学过物理化学的也知道, 水的比热最高, 要烧成100度,所需要的能量那是相当的大啊,耗电多也是正常的。

尽快找供电公司的来看看吧,如果真的是电表接线的问题,怕是你们都交了双份的电费

来自随州网APP

你协商自己买一块表,不良的房东让你摊上了。。

有点黑人

估计被人做了手脚,别人用电,你出钱。真倒霉!

对于这样的黑心房东 就不要对人家客气了  不行就干

久违的重逢 发表于 2015-12-8 13:13
切断电源后把房东拉上去看哈,然后一分钱不给,觉得过意不去,就给个几十块得了

年前结账走人,水电费一千二三百块,说他表有问题还不承认

来自随州网APP