随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

小偷太猖狂!304公交上一老人的钱被偷

据微博网友“前世今生似曾相识”爆料:“年底将近,小偷越发猖狂[怒][怒]刚刚在304路公交车上,一六十多岁老人的裤子口袋被割破,里面丢失了200多元现金,两小偷已在曾都一中路口下车。小偷着装时尚,做这样的事真的好么?有手有脚哪儿不能找一份正经的工作?!”

提醒大家坐公交车的时候多多注意,莫要让小偷钻了空子。

鄙视。

就不能盗亦有道点么?!尼玛就会偷穷苦老百姓,有本事去偷那些贪官和土豪们呀,艹。

女儿也不小了,问了一个很幼稚的话,小偷偷钱干什么?问的我哭笑不得。

来自随州网APP

我也想问问小偷,偷钱回家过年吗?用着就那么心安理得吗?

来自随州网APP

会有答复的

来自随州网APP

超能协警 发表于 2015-12-19 10:05
会有答复的
我妹妹大年初一那时被小偷偷了大几百,也是304。 不过以前安居公交车矮小,监控拍不到,现在好多啦!

来自随州网APP

汪东先生 发表于 2015-12-19 10:17
我妹妹大年初一那时被小偷偷了大几百,也是304。 不过以前安居公交车矮小,监控拍不到,现在好多啦!
安居公交比以前好多啦!

来自随州网APP

偷来的钱用的安心吗?小偷

来自随州网APP

你那么会说,就是不要你见义勇为你也可以见义智为呀,你知道小偷在哪里下车,打扮是什么样的,你有时间发随州论坛,没有时间报警呀,知道什么样的人多,你这样的马后炮

来自随州网APP

抗毒太子 发表于 2015-12-19 12:39
你那么会说,就是不要你见义勇为你也可以见义智为呀,你知道小偷在哪里下车,打扮是什么样的,你有时间发随 ...

这位盆友,你也许没看清楚,这是微博上一位网友的爆料,我把它转到论坛上,提醒大家坐公交车的时候注意点。爆料写得很清楚,小偷下车了别人才发现钱被偷了,你怎么能断言别人没报警呢?也许报了呢?

偷回去给他家里人买棺材

来自随州网APP