随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 痞子姆爷

怎么新政府门口这么这么多taxi!!!

公交车,都涨,出租车为什么不涨?

来自随州网APP

不管哪个城市出租车都会抢到。

来自随州网APP

小杨ABC 发表于 2015-12-21 23:31
他妈的谁生来就是开的士的,天生被你们骂!都是社会逼得!在当今老人都不敢扶的社会,要的士做雷锋,你们就 ...
你可以不干啊,没人逼你,既然干了这个工作,就不要唧唧歪歪,比你辛苦的职业多了去了,再看看你们的服务态度呢?动不动不打表,要么拒载,好在我几乎不坐出租车,但是你们特么的别在马路中间上下乘客啊,还不打转向灯,看见人招手,一个急刹下去,你们的素质在哪里?你们拒载的时候,服务精神又在哪里?有一次坐出租车从凤凰酒店到火车站,说不打表20块钱,麻痹最后给钱了说我小气,应该多加10块钱的,就你们赚钱辛苦,别人的钱都是风刮来的?

评分

随机播放 + 5 我用评分来表明态度

来自随州网APP

大大姐 发表于 2015-12-22 11:57
我想说一句既然选择这行职业就要有职业道德,我有次出门没开车因为儿子太小几个月,在小区门口拦了一辆出租 ...
现在有多少小区出租车愿意进的,有时候不要钱也不进,经常进小区倒不出来,车实在太多了,刮了别人的车赔不起。

来自随州网APP

差不差不多先生 发表于 2015-12-22 21:25
你可以不干啊,没人逼你,既然干了这个工作,就不要唧唧歪歪,比你辛苦的职业多了去了,再看看你们的服务态 ...
别人开门了你不停,把他带倒吗?有时候我们也不想,而且你说的不能代表全体行业。有的人我们也很讨厌。

来自随州网APP

105073 发表于 2015-12-22 21:17
公交车,都涨,出租车为什么不涨?
公交车是亲妈生的,出租车是后妈生的。

来自随州网APP

思齐心理工作室 发表于 2015-12-21 18:52
随州的出租车也大部分黑客
是的,有的比私家车还黑!

来自随州网APP

小杨ABC 发表于 2015-12-21 23:31
他妈的谁生来就是开的士的,天生被你们骂!都是社会逼得!在当今老人都不敢扶的社会,要的士做雷锋,你们就 ...
那别干了呀!

来自随州网APP

看了这多,除了喷子还是喷子。在这小小城中,大家都是求生存,人人不可能都做到完美,有的不规范大可投诉,不必角舌根子

来自随州网APP

梦萦石桥 发表于 2015-12-22 23:30
那别干了呀!
TMD说的容易,上有老下有小,政府还不让过户转让,谁她妈愿意干一辈子。

来自随州网APP

105073 发表于 2015-12-22 21:10
为什么不打表因为随州人太有素质了。
你这说的是气话,但实话说随州人素质真心不高,整天说武汉人怎么样,但我看到的人家起码走路看道,遵守交通。不打表主要是远了没回头客,一般人都知道。

来自随州网APP

差不差不多先生 发表于 2015-12-22 21:25
你可以不干啊,没人逼你,既然干了这个工作,就不要唧唧歪歪,比你辛苦的职业多了去了,再看看你们的服务态 ...
话说开私家车在路中间上下人我没少见!!!随意加塞抢道也大多是私家车,大街上乱停堵车的还是私家车???你碰到了很黑的司机不代表世界上都是坏人吧?你说呢?

来自随州网APP