随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

一汽大众随州东富4S店维修技术差,处理问题态度差,一汽大众的车友们务必小心!

15年12月初,因气囊故障灯亮和汽车喇叭及方向盘按键失灵,进一汽大众随州东富4S店检测后服务顾问告知需要更换气囊游丝,换后即可解决以上问题,于是下好定金等配件。12月10日再次进店更换气囊游丝,换完后气囊故障灯消除了,但喇叭和方向盘按键问题没有修好,服务顾问又说要更换方向盘线束和方向盘控制单元,两项合计需5000多元,由于临近中午加上心存疑惑,我结完账先行离开而没有更换。第二天,我再次进站要求检测,结果还是被告知要更换方向盘线束和方向盘控制单元,我还是没有更换。12月14日,我专程前往一汽大众武汉一通4S店(汉阳龙阳大道),结果检测后通过简单的程序匹配即修复了喇叭和方向盘按键。通过我的了解,喇叭和方向盘按键失灵是由气囊游丝故障引起,气囊游丝更换时就应通过程序匹配将所有相连的部件连接到位,随州东富4S店技术不到位导致气囊游丝更换维修不彻底,而浪费消费者的精力和财力(专程去武汉一通4S店维修)!厂家客服更是搞笑,明明了解随州东富4S店在找借口,却几天都不及时向消费者反馈处理结果;明明可以去查售后系统了解当时维修工单,偏偏费时费力的让我自己提供!好吧,我只有找12315了!斗争到底!奉劝随州的一汽大众车主,有什么大的问题要维修还是去武汉吧!

真他妈黑啊

4S店=忽悠+恐吓,让你就范。

牛逼,一汽大众要火了!

来自随州网APP

话说我已经很久没去4S店修车了........

我日,我一担挑也是一汽大众

红灯不停 发表于 2015-12-23 16:20
话说我已经很久没去4S店修车了........

兄弟介绍下哪家修理技术好?

来自随州网APP

我去做给一次保养,花了一千多,感觉比武汉差多了,

就是在4儿子店做了个首保,其他的就离它越来越远了!

很明智! 不错,赞一个 去趟4S店,保养一年的钱只交得一次,就OVER啦 土豪除外  发表于 2015-12-24 08:45

喝点小酒 发表于 2015-12-23 20:14
我去做给一次保养,花了一千多,感觉比武汉差多了,

我每次去保养都会被要求做这做那,基本也在1千以上

来自随州网APP

去做过一次保养一千多

买大众,自已找坑跳,有什么办法! 大众在二三线城市那是高富师的象征! 特别在随州!都选择它了,就无限的坑下去,好好爱它吧
鄙视大众,最看不起的就是大众,当然在路上耍横的,装逼的那大众不是一般的多!最起码这辈子我不会选大众,个人看法与他人无关!

速腾尼玛断着轴,还一个月销几万台,这国人是什么消费观念啊,我也只能呵呵了! 有钱就是任性,谁也管不了!