随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

【圣诞老人到我家】活动花絮直播中!你的礼物收到了吗?

森源·荣御中央联合随州网举办的【圣诞老人到我家】活动正在火热进行中!由20个爱心企业组成的队伍和20名圣诞老人将全城派送圣诞礼物!预计今天随州将会有近300名小朋友收到圣诞老人亲手派送的圣诞礼物!孩子们不仅会收到家长提前准备的礼物,还会收到森源·荣御中央准备的遥控赛车或者毛绒公仔!森源·荣御中央感恩十年,温情巨献!愿“圣诞老人”们能用温暖感动随州的宝贝们!

活动花絮陆续发布中
上午8:00--集合
森源·荣御中央售楼中心聚集了20名圣诞老人!
所有的工作人员忙碌的准备着,
一切都是为了给孩子们打造一个纯真的童话故事。

圣诞老人们今天看起都格外帅气!

圣诞老人变身中!

礼物!礼物!l礼物!
小编默默的提醒了下自己,没有我的~

圣诞老人已经开始在大厅里摆拍了~

9:00--圣诞老人培训
圣诞老人们穿戴好衣帽后,
都认真参加了金牌圣诞老人的专业培训!
在主持人的培训下,
圣诞老人们都学会了如何给小朋友们送礼物啦~

左边的小编扮演小朋友,收到礼物超开心!
右边的圣诞老人灵活应对小朋友的各种反应~

这是小编一致认为是今天最像圣诞老爷爷的一位!有木有!

哇塞,发现了一个美女圣诞姐姐!

我去~这里还有一对秀恩爱的!
不过为了孩子们,他们也是够拼的了!

9:30--清好礼物后整装待发!
马上就要出发啦!激动~

运礼物中~~~
小编变身女汉子!

每一个礼物箱里都满载着家长和我们所有人员对孩子的爱!

爱心人们认真的核对每一份礼物,
不能有半点差错

礼物装的满满的!
心意也是满满的!

GO!出发!
未完待续......
一大波照片正在路上!
(小朋友的照片都在回帖里汇总)

评分

女兵班的男班长 + 12 + 12 很给力!

小永远 发表于 2015-12-24 11:08
点击查看更多→圣诞老人到我家——随州网小分队1

这一组的圣诞老人可是随州网的金牌圣诞老人哦~

这样的活动才有意义嘛,可惜我们小时候没有,不然现在也可以多份回忆。不过今天的这个活动将是我们多年后的回忆了,还是会觉得很有意义。其实如果能包含成年人的部分就好了,可以替成年人为朋友.恋人.夫妻.以及父母等送这个圣诞礼物过去就好了,成年人也有圣诞梦的嘛,而且还可以代为表达平时对朋友.爱人或者父母的热爱与关心,由工作人员代其将平时想说却因为各种原因没说的话,没道的歉统统说出来,这样多好啊,因为时光如此匆匆,我们本以为那些话后面总有机会说的,殊不知,也许现在不说,以后真的可能就不会有机会说了,空留无尽遗憾。

评分

小饭 + 5 + 5 赞一个!

来自随州网APP
回复 支持 1 反对 0

点击查看更多→圣诞老人到我家——随州网小分队1

这一组的圣诞老人可是随州网的金牌圣诞老人哦~

点击查看更多→圣诞老人到我家——KT烘焙工作室的小分队

大大大合影!

点击查看更多→圣诞老人到我家——红黄蓝小分队

人气最高的女版圣诞老人,就算有圣诞胡子都遮不住的美丽侧影!
点击查看更多→圣诞老人到我家——随州网小分队2

随州网小分队2对上午派送了南郊柳树淌幼儿园的12位小朋友,其中有一个小朋友刚好生日,在这里也祝这个小朋友生日快乐!

点击查看更多→圣诞老人到我家——军刀户外小分队

看到圣诞老爷爷送的礼物,看他惊讶的小表情,好萌啊!是不是不敢相信自己的眼睛!

点击查看更多→圣诞礼物到我家——果丽美小分队
聚奎们小学的同学们把圣诞老人围起来了,镜头里面满满的都是笑脸!

点击查看更多→圣诞老人到我家——金家房产
金家房产小分队一上午走街穿巷派送礼物,小朋友也在第一时间收到了圣诞老人的祝福!

点击查看更多→圣诞老人到我家——随州网小分队3

明珠路世纪新幼儿园派送中,看到小朋友红灿灿的笑脸圣诞老人再辛苦都是值得的!

点击查看更多→圣诞老人到我家——随州网小分队4

南郊中学小学派送过程中,小朋友看到手拿圣诞礼物的圣诞老人纷纷围观,把圣诞老人都要“淹没”了!!!

点击查看更多→圣诞老人到我家——鑫诚房产小分队
圣诞老人卖个萌,好啦我们只是送礼物顺便萌下而已

点击查看更多→圣诞礼物到我家——冰姿三梦小分队

来张大合影,不得不说,美女老师不仅有爱心,还非常会调节气氛,看小朋友们笑得多开心~

点击查看更多→圣诞老人到我家——千古装饰小分队

当她看到妈妈写给她的贺卡的时候,留着泪说:“谢谢妈妈,我爱你!”

点击查看更多→圣诞老人到我家——工贸广电小分队
这位小朋友还邀请的自己的好朋友一起在家等待圣诞老人和礼物

点击查看更多→圣诞老人到我家——捷安特小分队
被圣诞老人抱在怀里是不是很开心

满载感动,收获喜悦!

木有礼物,过不了圣诞节

谢谢所有的工作人员及今天辛苦送礼物的圣诞老人和大美女哦!小宝真的乐坏了!说是一生中收到的最美的礼物?!再一次的表示感谢,祝全体大朋友小朋友们,圣诞快乐,永远幸福美满、平安健康!!

来自随州网APP

谢谢工作人员,你们辛苦啦,小盆友很高兴,这个圣诞节意义非凡

来自随州网APP

万分感谢给三幼小朋友送礼物的美女圣诞老人,辛苦了,好好享受属于自己的节日时间吧

来自随州网APP

工作人员辛苦了,我家小宝收到礼物高兴极啦!谢谢各位,圣诞快乐!

来自随州网APP

我木有

为什么我们没收到礼物

来自随州网APP

有意义