随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

第一次见面只拎50大洋的水果,这也太寒碜了

现在这样,结婚以后更小气,婚后回娘家更有可能空着手,嫁汉嫁汉,穿衣吃饭,女人结婚前高瞻远瞩对婚后有好处!你说你25不大啊,何必那么着急

来自随州网APP

楼主加我微信私聊吧,以过来人告诉你些经验bnl7758520

来自随州网APP

这男的怎么这么扣,当年我去我前女友家,带了两瓶黄鹤楼的酒准备买烟的她说家里没人抽烟就没买烟然后买了些营养品燕麦给她侄子买的QQ牛奶还有我让我表哥特别送了一只价值大概600的野羊子,犹豫当时从外地赶回来就没买其他的当时天下着小雪就在她家那边超市买的,她去我家给了2000的上门钱。不过最后因为要在武汉买房子而分手了。我也是90年的25岁了。可以交个朋友吗?QQ1182633226

来自随州网APP

悲哀!善哉!分了吧!姑娘 你慢慢在去寻找能提好酒好烟。好保健的男人吧! 那男人确实有点不靠谱 但你家人更不靠谱。

来自随州网APP

他不懂规矩他父母也不懂规矩么,难道第一次去女方家这么重要的事情会不告诉父母

来自随州网APP