随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

绿茵阁号称全熟的牛排

是欺负我瞎吗,这是全熟的?投诉了之后,来了个说话伶俐的,说其实7分熟更好,回锅不方便,我把红呼呼的牛排切开给她看了,就面无表情的说了声对不起,这个服务真是杠杠的,我也是醉了。

来自随州网APP

最讨厌吃这个

来自随州网APP

闺蜜的那份在强烈要求下,还是回了锅,我是嫌麻烦,就将就着吃了,吃个饭吃一肚子气,披萨也是,等了40分钟才上来,而且叉子都没有,在我们的抗议下,服务员居然给我们拿来俩双筷子,披萨,筷子。。。筷子。。。。

来自随州网APP

33277984 发表于 2016-1-1 19:50
闺蜜的那份在强烈要求下,还是回了锅,我是嫌麻烦,就将就着吃了,吃个饭吃一肚子气,披萨也是,等了40分钟 ...

搞成了个不伦不类了

33277984 发表于 2016-1-1 19:50
闺蜜的那份在强烈要求下,还是回了锅,我是嫌麻烦,就将就着吃了,吃个饭吃一肚子气,披萨也是,等了40分钟 ...

你的闺蜜有些傻哟,不知道在外面吃饭是最忌讳回锅的吗?估计加了不少免费的私人调料!唉

懂榜眼。  发表于 2017-4-18 17:52

看图片牛排的成色 应该只有七分熟

不过 牛排5分熟到七分熟口感是最好的 嫩啊!

其实 这个也是看个人口味和习惯  

不生不熟,吃了长肉

来自随州网APP

自己作。。。。。。。要去运那个洋味

一个快餐厅,不要抱大的指望

这边的没有武汉做的好,昨天去半秋山也没原来好吃了

牛扒就是六七分熟口感会比较好,十分熟反而咬不动;猪扒、鸡扒要全熟不然不能吃;口味还是因人而已,点的时候你告诉服务员要多煎一下八分或全熟就好了,

吃披萨就是不用刀叉不用筷子的,用手抓。奥巴马有一次去意大利访问,吃披萨时用叉子,被媒体评论好久