随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 匿名

我在新世纪购物广场神农公园店购物遭遇的被奇葩污蔑的经历!

奇葩的超市!奇葩的逻辑!这不是把消费者往外赶的节奏吗!有点头脑用脑子想问题用良心做生意的人会有如此举动吗!哈哈,真是见识了一大奇观!人家小姑凉只是在选商品都还没付账没出超市门呢!拜托超市、银泰的用你们的智商考虑反思一下好不好!

敢动爷试试,为什么打马赛克?

来自随州网APP

购物中心、广电一直是垃圾的代名词

到消费者协会去投诉

来自随州网APP

独行荒野 发表于 2016-1-2 08:41
顶起,现在的的银泰已没有吸引力了,里面的员工素质是骚差根本就没有管理………
银泰那的人就是这样的就是这样的,差的很

来自随州网APP

很多随州人出去了就不想回来,因为恐怖的大环境,多少霸王条款成了被迫接受的生活准则?!法律条款反而无人所知!

评分

兰兰 + 8 + 8 的确是这样!希望依法不只是口号

来自随州网APP

兰兰 发表于 2016-1-3 20:57
好办法。
公布电话吧!
说不定可以让楼主联系到你。

可以提倡大家去超市都使用购物清单和环保购物袋。
但是要结伴而去,可以找洋葱头陪着逛。
如果商家侵犯消费者正常购物的权益,那就是违反消费者保护法。
当大家都有了正确的意识,商家私自制定的那些不合理不合法的霸王条款也就不能继续压迫市民了!

苏珊的QQ 发表于 2016-1-4 11:19
小姑娘,经此一役,长些智慧,适合在大随在中国这样的国情下生活的智慧。

那些嫂子们把年终没发奖金、元 ...

吃一堑长一智!以理服人并不适用于无耻之人啊!
苏珊说的对!菇凉,法制社会只存在新闻联播里!
哎……

评分

南关大少 + 10 + 10 你不差钱,差的是分!

我不会用本写。购物中心也是被偷怕了。他们的错误在于没结账后再说。防损员素质有待改进

来自随州网APP

辐射 发表于 2016-1-5 10:31
我不会用本写。购物中心也是被偷怕了。他们的错误在于没结账后再说。防损员素质有待改进

写不写是个人自由。
需要争取的是能写的自由。
超市说“偷”只是为了转移注意,迷惑群众的。
素质的确太差了啊!

马上要回家过年了,看到论坛里的网友发帖,手机被偷的,钱被抢的,连小姑凉在超市买东西都能无辜被打!好恐怖啊!!

好担心“以理服人”这个技能回家后就不管用了啊!

打不过是可以跑,要是人多跑不过还是得能反抗啊!

大随人才辈出,应该会有武林前辈会功夫的吧?

能预约个速成班不?

不求能成高手,但求自保啊!!

学费不是问题。可以面谈!

[求助] 哪里可以学防身术啊?大随好恐怖,超市还打人?!

评分

南关大少 + 10 + 10 你不差钱,差的是分!

回复 支持 1 反对 0

支持楼主维权!
有法可依!不能纵容违法侵权的行为!
否则下次受伤害的就会是我们任一人了!