随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 匿名

我在新世纪购物广场神农公园店购物遭遇的被奇葩污蔑的经历!

wx_叶子_UyIhp 发表于 2016-1-2 11:21
楼主你很有意思呀,我是昨天亲眼看到事情经过的围观人,商场提供的有购物车,购物篮你不用你把商品放进你的 ...

神农店的购物车很少,锈的不成样子,篮子太脏。大家去看看

回复 支持 1 反对 0

在超市里,不管把商品放哪里藏哪里,只要不出超市的收银台,就不叫偷。拿本子记价格,说商品的价格是商业秘密,超市的商品都是明码标价,何来的秘密?楼主小姑娘是好欺负,要是我,我非要你超市一天做不了生意,负责人出来当面道歉赔偿。

一两江湖 发表于 2016-1-3 13:38
看楼主的生活习惯,随身携带记事本和环保购物袋,做事有规划,遇事不慌,敢于站出来,坚持维权。
可能是 ...

比较赞同你的分析,碰到这样的事的确让人很闹心的,既然已经报警了警察蜀黍来了都没得到合理妥善的解决,这事楼主就认栽了吧,大不了以后不再登这家商家的门了。新的一年开始了,收拾好自己的心情,忘了这些不愉快吧。

现在一个人到超市买东西都这么吓人,还带打人的,天啊!三观又被刷新了!

来自随州网APP

职 业 三 陪
                                                             陪吃!
                                                                    陪喝!
                                                                            陪逛超市!【仅限神农店】
                            【 早8点到晚22点 【一小时20元 包天180元  】
                            【免费劳力帮提包加50元 动手动脚揩油的加价30%  】                                                        【原则上不过夜!价格合理,身体吃得消,可以酌情考虑】
                            【 服务准则:顾客至上 全程保证顾客不挨打不挨骂,私人物品不会被抢!否则全额退款!】
                                             联系电话:131007569XX [男士勿扰 男士勿扰 男士勿扰 ]
                                                                                   重要的事情说三遍!!!

这职业敏感--------哈哈哈  发表于 2016-1-4 11:21

洋蔥頭、姐夫 发表于 2016-1-3 19:59
职 业 三 陪
             ...

你会被神农店列入黑名单的!
哇哈哈哈!

评分

洋蔥頭、姐夫 + 15 + 15

洋蔥頭、姐夫 发表于 2016-1-3 19:59
职 业 三 陪
             ...

你倒是把电话公布完整啊!

评分

洋蔥頭、姐夫 + 15 + 15 女的?私聊呗!男的?死一边去!

一两江湖 发表于 2016-1-3 20:17

姐夫 你歪楼了啊!

评分

洋蔥頭、姐夫 + 15 + 15

一两江湖 发表于 2016-1-3 20:17

好办法。
公布电话吧!
说不定可以让楼主联系到你。
大家帮小姑凉一起去维权。

帖子在版块首页三天了,

我们看到的多数是对楼主的支持,多数的对银泰的谴责,

而银泰的马甲却一意狡辩,毫无歉意

银泰你要明白,人在做,不仅仅是摄像头在看,---重要是天在看!

公道自在人心!

银泰,也就是购物中心,所有的员工,每年都有一万到几万不等的任务,连可怜站岗的保安,一年都有一万二的任务,真是可恶可恨,东西又卖得死贵,典型的帮外地人赚随州人的钱的帮凶!  发表于 2016-1-10 12:56

回复 支持 2 反对 0

我一般都是需要什么写下来,直接去超市买

如果做活动,心算及手机算足矣,我是不会给别人诟病我的机会的

还有一点,每次购物结算等待的时候,我会对我买的物品大概价值心里有数,如果最终价格不符,我会当场提出质疑。也多次挽回活动价格系统未调整,重复结算的情况。这一习惯是18年前在武汉家乐福超市被重复刷一件商品之后养成的。

只要是人,不可能没有出错的时候。

小姑娘,经此一役,长些智慧,适合在大随在中国这样的国情下生活的智慧。

那些嫂子们把年终没发奖金、元旦还上班的怒火发到你的身上了。