请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 匿名

我在新世纪购物广场神农公园店购物遭遇的被奇葩污蔑的经历!

好坑爹 发表于 2016-1-2 15:42
警察如何说的?别人装到购物袋,没出你超市门,你就喊别人偷!!!谁还敢来你店买东西?

我没有说她偷呀,只是让人怀疑她的做法。

来自随州网APP

~云淡风轻~ 发表于 2016-1-2 15:45
这位菇凉是超市小马甲吧?以一个顾客的角度看,你们也是过分了,正常的小偷会在营业员旁边明目张胆滴把东 ...

我只是说说我的猜测想法,不能让人说事实真相了吗?你是否在现场你了解事情的经过吗,你和我争,就是争赢了对你又有什么好处?不会那个楼主是你的亲人吧

评分

洋蔥頭、姐夫 -15 -15 说不了话了吧,哈哈,负分!

来自随州网APP

上官逸 发表于 2016-1-2 15:34
事情真相难道是楼主在偷卖场的东西,还用本子做记录,计算下偷多少才够?那直接送派出所就完了嘛。不是我扭 ...

你和楼主一样有病吧,

评分

健哥0256 -5 -5 不能破口大骂!
老农民 -15 -15 这话不妥当
洋蔥頭、姐夫 -15 -15

来自随州网APP
回复 支持 0 反对 1

事实真相只有当事人最清楚,楼主的一面之词能信吗?其它人就不要乱发言了,楼主怎么可以把別人的照片传到网上,你以经侵犯了別人的肖像权

来自随州网APP

SHER_LOCK 发表于 2016-1-2 16:27
看完了回复,各位网友有支持有反对,有的说的很有道理,有的就很不科学了。

援引了部分法律法规, ...
顶一下,至少我还晓得有证据才能定罪。tmd超市说人偷窃完全是猜测,可以告诬陷罪了。

来自随州网APP

看完了回复,各位网友有支持有反对,有的说的很有道理,有的就很不科学了。

条理清楚,有理可依,有法可依。
学习了。这才是科普贴!!
有理智的人都能看清,超市方违法了。

昨天那个时间段,我看到的和乱言的人不符,(编的假话连篇,说主要的:谁会傻到抢手机,报警就报呗,那么多摄像头,还带声音的)妄想证吧!什么样的人、事丶都有,造谣是不可取的。人格啊!

来自随州网APP

超市方的那些人还在继续损坏楼主名誉,楼主可以起诉。

评分

兰兰 + 8 + 8 赞一个!
南关大少 + 10 + 10 我用评分来表明态度

来自随州网APP

费什么话,我支持d查打官司,说不定坑成了,名人啊。干我刁事,爱信不信。

来自随州网APP

清清妈 发表于 2016-1-2 14:25
等你到收银台再看哪些不要的话,会被收银员骂的
她要敢骂,把她的嘴斯到后颈窝去!

来自随州网APP

wx_叶子_UyIhp 发表于 2016-1-2 15:07
请问你是否在现场?不在现场没有亲眼所见就不要多言,扭曲事实真相。图片上的背包的就是楼主本人,她正在 ...

你脑壳进水了?退一步说,就算是你口中所谓的【偷】,难道还会明目张胆的拿个包来装?不会塞在衣服里?
再说,超市的几个小Jie那么横,如果真是所谓的【偷】的话,敬茶来了他们会那么老实?恐怕巴不得敬茶把人抓走吧?

回复 支持 1 反对 0

说哪些有鬼用,每个人所处的角度不一样,你换位思考下呢

来自随州网APP