随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 匿名

我在新世纪购物广场神农公园店购物遭遇的被奇葩污蔑的经历!

我进超市也是自带购物袋,但是进到收银台结算前,我都是用超市的购物车或购物,免得产生误会。超市认定偷窃行为,至少是等顾客经过收银台后,超市人员才能上前提醒“先生、小姐你是不是有什么东西忘记买单了”,这时候补买单也不能算作偷窃。

如果楼主所述属实,建议楼主收集证据,可以起诉超市方及相关人员。

回复 支持 1 反对 0

wx_叶子_UyIhp 发表于 2016-1-2 15:23
她这样的做法不能不让人怀疑,正常的人不会这样做。

神农店的马甲,鉴定完毕………

来自随州网APP

wx_叶子_UyIhp 发表于 2016-1-2 15:07
请问你是否在现场?不在现场没有亲眼所见就不要多言,扭曲事实真相。图片上的背包的就是楼主本人,她正在 ...

这位话里话外包括视频截图都是想说楼主是小偷,请问有哪个小偷会在店员边上直接放包里的?再说人家还在店里面,还没有过收银台,怎么就能说明楼主是小偷了?如果楼主这样会引起误会,店员提醒下完全可以,又凭什么那样暴力对待消费者。我看这位的视频截图只有放包里一张,整件事情的经过那么长,请问单单这么一张截图能说明整个事情???

来自随州网APP
回复 支持 1 反对 0

洋蔥頭、姐夫 发表于 2016-1-2 18:28
你脑壳进水了?退一步说,就算是你口中所谓的【偷】,难道还会明目张胆的拿个包来装?不会塞在衣服里?
...

诬陷是为了圆谎,迷惑周围群众,达到欺侮无辜顾客的无耻目的!
支持楼主维权!
有法可依!不能纵容违法侵权的行为!
否则下次受伤害的就会是我们任一人了!

回复 支持 2 反对 0

前几年在购物广场买了几瓶水还被多算了几瓶钱,平时没注意那次注意看了下,才发现,不知道其他时候被有没有被这样黑过呢,反正以后一定要自己注意!

帖子里面明显有几个是超市的托。
作为一家大型连锁超市,是否应该审视下自己员工的服务态度。
出了这种事情,居然还有心情找托来指责楼主。
顾客来你家消费,不仅仅是买你家的东西,还有你家的服务和购物环境。
虽然顾客就是上帝这句话严重了,但楼主的遭遇任谁都不能忍的吧!

这个事怎么说超市都不占理,没过收银台甚至说没出你超市的大门都不能定义为偷,更何况别人还在超市内,顾客是上帝,没了顾客你妹的吃什么喝什么?所以说顾客也算是你们的衣食父母!你们就这样对待自己的娘?我这个做爹的都看不下去了。涉事方的负责人都是摆设吗?还是认为自己的脸比较大,偶尔丢那么几下也无所谓?不出来平息事态也就罢了,还特么任由几个撒泼的员工闹到网上来了╭(╯^╰)╮估计事态再次升级的话下一步就得提供上门服务了⊙﹏⊙楼主小心哟^o^

来自随州网APP

这个事怎么说超市都不占理,没过收银台甚至说没出你超市的大门都不能定义为偷,更何况别人还在超市内,顾客是上帝,没了顾客你妹的吃什么喝什么?所以说顾客也算是你们的衣食父母!你们就这样对待自己的娘?我这个做爹的都看不下去了。涉事方的负责人都是摆设吗?还是认为自己的脸比较大,偶尔丢那么几下也无所谓?不出来平息事态也就罢了,还特么任由几个撒泼的员工闹到网上来了╭(╯^╰)╮估计事态再次升级的话下一步就得提供上门服务了⊙﹏⊙楼主小心哟^o^

来自随州网APP

wx_叶子_UyIhp 发表于 2016-1-2 17:06
我只是说说我的猜测想法,不能让人说事实真相了吗?你是否在现场你了解事情的经过吗,你和我争,就是争赢 ...

你的猜测想法?估计你应该就是当事人吧?和你争!无论输赢都能让更多的人看到图中几位的真实嘴脸。顾客还在超市内你们就敢污蔑人家,单凭这一点就能看出你们的嘴脸。

来自随州网APP

牧@歌 发表于 2016-1-2 10:08
找零以糖果代替最可恶,强卖的行为

你怕啥。她们要是欺负你你找我,我骚狠。

超市的价格是一天三换,你带小本子记着算是会生活,可你理解错了人心。

来自随州网APP

建议楼主投诉到12315  或者直接起诉到法院