随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 匿名

我在新世纪购物广场神农公园店购物遭遇的被奇葩污蔑的经历!

现在正是超市购物的旺季,这样的服务是要作死吗,呵呵

来自随州网APP

建议楼主到沃尔玛或大润发这样的超市去重复一遍,看会怎样?假如在别的超市没事,那就是新世纪的错

wx_叶子_UyIhp 发表于 2016-1-2 17:15
你和楼主一样有病吧,
谢谢提醒!昨晚连夜去神经科看了一下病,医生说我没病。建议你再去神经科看看,么不是我们把你气出病来了。

来自随州网APP

sanren 发表于 2016-1-2 13:05
放进私人背包是不对。让人理解就是盗窃。
尼玛这什么逻辑?盗窃不盗窃得看结果,出门结账没?我在沃尔玛买对电池在出门前,还放兜里呢?谁规定一定要拿手里?

来自随州网APP

大漠寒烟 发表于 2016-1-2 10:03
超市经常有标价和结算价格不一致的情况,再说人家记一下又怎的?
我在武汉就遇到过,标价便宜,结账贵

来自随州网APP

我只能说这个帖子,好像是经过精心策划过的,有楼主出面,一些人同情楼主,一些人怀疑楼主,我暂不发表评论,楼主说被打,小抄本被收,如果能附上被打伤害的照片,整理出所抄的一些内容,也让我们这些老百姓好为您评论一下,如果楼主您真是很冤屈,老百姓会为您鸣不平,如果您是神农店的竟争对手派来的话,我会鄙视你这种行为。
    2016年了,和谐为上。祝大家新年快乐!

回复 支持 1 反对 0

看完这个贴子及所有评论,先不说谁对谁错,其结果是店方早已输了。作为服务行业,首先应该反思自己的做法是否恰当。只有不断提高自己的服务意识,才能留住顾客。商品再多再好,服务跟不上,也是白搭。建议店方领导层反省一下,多对员工做一些如何提高服务意识方面的培训,才能在激烈的竞争中取胜。

FBI 发表于 2016-1-3 10:11
我只能说这个帖子,好像是经过精心策划过的,有楼主出面,一些人同情楼主,一些人怀疑楼主,我暂不发表 ...
以他的工作单位还真未必看得上该店的对手

女兵班的男班长 发表于 2016-1-3 12:39
以他的工作单位还真未必看得上该店的对手

看楼主的生活习惯,随身携带记事本和环保购物袋,做事有规划,遇事不慌,敢于站出来,坚持维权。
可能是在外地生活的孩子回家过节的。
结果不知道随州某些人比较守旧,没见过的都要怀疑,怀疑的都要打倒。
下次就记得入乡随俗一点吧~

女兵班的男班长 发表于 2016-1-3 09:40
尼玛这什么逻辑?盗窃不盗窃得看结果,出门结账没?我在沃尔玛买对电池在出门前,还放兜里呢?谁规定一定要 ...

他们都没逻辑罗。秀智商下限呗~~
你下次也注意点吧·别揣兜里,顶在头上比较好,小心为上~~

作为楼主的一名生活中的朋友,我表示强烈谴责超市这种诬陷诽谤行为,同时我看了帖子中也还有部分人维护超市,说楼主的不是。我真心感到这个社会的世态炎凉。最后还是支持楼主勇敢拿起法律武器维权到底。网络上的人啥背景的都有,不必太在意别人怎么评价,我相信,你身边的人,了解你的人,都会支持你的!

回复 支持 1 反对 0

兰兰 发表于 2016-1-2 22:56
诬陷是为了圆谎,迷惑周围群众,达到欺侮无辜顾客的无耻目的!
支持楼主维权!
有法可依!不能纵容违法 ...

我们一天天的把自己用冷漠包裹。
等到哪天不幸降落到我们头上,谁来为我们呐喊?
不要问丧钟为谁而鸣,丧钟就是为我们而鸣
太多的人选择了沉默选择了明哲保身,这样真的就能保护你自己么?

当纳粹党来抓共产党的时候,我没有站出来为他们说话,因为我不是共产党;
当纳粹党来抓犹太人的时候,我没有站出来为他们说话,因为我不是犹太人;
当纳粹党来抓工会的人的时候,我没有站出来为他们说话,因为我不是工会的人;
当纳粹党来抓天主教徒的时候,我没有站出来为他们说话,因为我是基督徒,不是天主教徒;
当纳粹党来抓我的时候,已经没有人站出来为我说话。

马丁·尼莫拉牧师。波士顿犹太人大屠杀纪念碑铭文。1945年。