随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

终于吃到了传说中的洪湖野鸭

很高兴能有幸参加试吃活动,早就听说这家店了,一直没机会去,这次终于吃到了——洪湖野鸭。

未完,待续。

hotnow 发表于 2016-1-12 07:32
图2是紫菜苔吧,蒜苔是大蒜长出来的。

哈哈。半夜打字冻傻打错了。
谢谢指出,我马上改过来。

回复 支持 1 反对 0

试吃在二楼包厢,从下着小雨的夜晚走进来就感觉到有空调的温暖了。

人到齐后开始上菜了,看图说话。

图1就是主菜——洪湖野鸭。尝了下觉得肉质不柴很入味。喜欢吃辣的应该很喜欢用锅里的汤汁拌米饭吃呢。
图2是大家都很喜欢的鱼丸。鱼肉打的很细,入口细腻,就是吐刺很麻烦哈哈。鱼丸很快就被吃完了呢。
图3是排骨藕汤,寒冷的时候喝最好了。藕选用的是洪湖藕,与本地清脆的藕不同,很粉很糯,最适合炖汤了。
图4是肉丸子白菜汤,有勾芡,还不错。

评分

小随妹 + 15 + 15 很给力!

回复 支持 1 反对 0

图1是过年必备的肉冻。用熬好的肉汤冷冻而成的。可惜味道有点重,太咸了,掩盖了肉汤本身的香味。还是喜欢吃颜色淡点,味道香一点的。
图2是随州的另一个特色,用鸡蛋青菜等为馅儿,以豆油包裹,用油煎熟,酥香满口。可惜里面没有爽口的藕丁或者荸荠,差了点口感
图3是香肠,很多地方过年都会吃的。不多详述了。
图4要重点介绍,外地的盆友吃不到吧?这是只有随州才生长得泡泡青。超级好吃呢。雪后的泡泡青就更嫩了。清炒、火锅都百搭。

图1是自制的糍粑甜糕。很好吃。可惜外面挂的糖浆有点少,要是能有一小碟蘸着就更好了。
图2是菜台,多吃蔬菜哦。
图3是大饼,泡汤很不错哦。
图4是手工石磨豆腐,口感和一般的不同,很特别。

菜很新鲜,口味也不错。大家基本都执行光盘行动了。
感谢赞助的劲酒。感谢老板的慷慨。感谢随州网的活动。感谢各位有缘同桌的网友。

放一张大合影吧。

结束,大家可以回复了哦。

@俊儿lisa  哈哈

这么精彩的贴子,怎么看不到图片?

来自随州网APP

兰兰 发表于 2016-1-12 00:02
图1是自制的糍粑甜糕。很好吃。可惜外面挂的糖浆有点少,要是能有一小碟蘸着就更好了。
图2是蒜台,多吃 ...

图2是紫菜苔吧,蒜苔是大蒜长出来的。

评分

兰兰 + 8 + 8 欢迎您!

合影呢

兰兰 发表于 2016-1-12 00:06
@俊儿lisa  哈哈

写的很好很用心,下面合照帮你补上哈

同问,合影呢