随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

不可知的高逼格流行语

看来有必要发大招了

告诉你如何在别人使用流行语的时候
用最装逼的语言压倒他们吧
原文:每天早上都被自己帅醒              翻译:玉树临风美少年,揽镜自顾夜不眠。
原文:有钱,任性                        翻译:家有千金,行止由心。
原文:人要是没有理想,和咸鱼有什么区别。翻译:涸辙遗鲋,旦暮成枯;人而无志,与彼何殊。
原文:睡你麻痹起来嗨。                  翻译:昼短苦夜长,何不秉烛游。
原文:嗨你麻痹我要睡。                   翻译:我醉欲眠卿且去,明朝有意抱琴来。
原文:吓死爸爸了                        翻译:爷娘闻女来,自挂东南枝
原文:当初顶风尿十丈,如今顺风湿一鞋。   翻译:此翁白头真可怜,伊昔红颜美少年。
原文:你这么吊,家里人知道么。           翻译:腰中雄剑长三尺,君家严慈知不知。
原文:LZ是SB,木有小JJ                 翻译:楼主枉自称阳物,半寸干将有若无。
原文:丑的人都睡了,帅的人还醒着。      翻译:玉树立风前,驴骡正酣眠。
原文:主要看气质                        翻译:请君莫羡解语花,腹有诗书气自华。
原文:也是醉了                          翻译:行迈靡靡,中心如醉
原文:心好累。                          翻译:形若槁骸,心如死灰。
原文:我选择狗带                        翻译:捐躯赴国难,视死忽如归。
原文:我要把这个牛头上交给国家          翻译:牛皮一旦吹天外,空余牛头送国家。
原文:我的内心几乎是崩溃的              翻译:方寸淆乱,灵台崩摧
原文:你们城里人真会玩                  翻译:城中戏一场,山民笑断肠。
原文:我单方面宣布和xx结婚             翻译:愿出一家之言,以结两姓之好。
原文:重要的事说三遍                    翻译:一言难尽意,三令作五申
原文:理都懂,然并卵                    翻译:纸上千言俱无用,不如腰下硬邦邦。
原文:世界那么大,我想去看看            翻译:天高地阔,欲往观之
原文:日了狗了                          翻译:途穷穿狗窦,道隘不容身。
原文:XX人設永不倒                     翻译:血可流,头可抛,XX人設永不倒。
原文:明明可以靠脸吃饭,偏偏要靠才华。  翻译:中华儿女多奇志,不爱红装爱才智。
原文:我读书少你不要骗我                翻译:君莫欺我不识字,人间安得有此事。
原文:求谁谁的心理阴影面积。            翻译:心如死灰,灰厚几何?
原文:沉默不都是金子,有时候还是孙子 。   翻译:圣人不言如桃李,小民不言若木鸡。
原文:给你厉害坏了,你咋不上天呢        翻译:汝曹神通不可测,胡不升天穷碧落。
原文:我的膝盖中了一箭                  翻译:流年不利,飞矢中膝。
原文:钱难挣,屎难吃。                  翻译:鲍肆难嗅,金宝难求
原文:要优雅,不要污                     翻译:敦风雅,去亵污。
原文:活太久了什么都能见到              翻译:奇葩年年有,寿高见怪多。
原文:十动然拒                          翻译:还君明珠双泪垂,恨不相逢未嫁时
原文:备胎                              翻译:章台之柳,已折他人;玄都之花,未改前度。
原文:秀下限                            翻译:乞儿卖富,反露贫相。
原文:社病我药                          翻译:举世混浊我独清,可恨唯我药不停
原文:裤脱看这                          翻译:脱衣解裤,岂冀此物
原文:人与人之间最基本的信任呢          翻译:长恨人心不如水,等闲平地起波澜。
原文:认真你就输了                      翻译:石火光中争何事,蜗牛角上莫认真
原文:打飞机                            翻译:一捋一握手中忙,举长矢兮射天狼。
原文:单身二十年的神手速                翻译::我亦无他, 惟手熟尔。
原文:爆出翔                            翻译:黑松林戎马顿来,黄龙府潮水忽至。
原文:邪魅一笑                          翻译:狂童妖韶,顾我且笑。
原文:长发及腰,娶我可好?              翻译:长鬟已成妆,与君结鸳鸯?
原文:顶楼主                             翻译:是时,如来含笑,放百千万亿大光明云,舒金色臂,垂千万亿丈,手托此贴,口诵滔滔梵言曰:“顶。”
原文:那画面太美我不敢看。              翻译:翻译:美轮美奂,不忍卒观。
原文:我只想安静的做一个美男子          翻译:北方有璧人,玉容难自弃。厌彼尘俗众,绝世而独立。
原文:我带着你,你带着钱。              翻译:我执子手,子挈资斧。
原文:瀑布汗。                          翻译:栖栖遑遑,汗出如浆。
原文:给跪了。                          翻译:膝行而前,以头抢地。
原文:屌丝终有逆袭日                    翻译:王侯将相,宁有种乎?
原文:可爱即正义                        翻译:倾城艳色,利建明德。
原文:我女友与青梅竹马的惨烈修罗场      翻译:今日何迁次,新官对旧官,笑啼俱不敢,方验作人难。
原文:不要在意这些细节                  翻译:欲图大事,莫拘小节。
原文:不作死就不会死,为什么不明白      翻译:幸无白刃驱向前,何用将身自弃捐。
原文:和我签订契约成为魔法少女吧        翻译:共我结言,度子登仙。
原文:画个圈圈诅咒你                    翻译:画地成圆,祝尔长眠。
原文:警察叔叔就是这个人                翻译:寄语廷尉,此人可诛。
原文:虽然我可爱又迷人,但我会招来死亡  翻译:北方有佳人,绝世而独立。一顾倾人城,再顾倾人国。
原文:战斗力只有五的渣滓               翻译:梧鼠之技,不过于五。
原文:纯爷们从不回头看爆炸             翻译:男儿前驱不回顾,烈火飘风等闲度。
原文:你不是一个人在战斗               翻译:岂曰无衣,与子同袍。
原文:我有知识我自豪                   翻译:腹有诗书气自华
原文:说的好有道理,我竟无言以对。     翻译:斯言甚善,余不得zan一词。
原文:秀恩爱,死的快                   翻译:爱而不藏,自取其亡。
原文:吓死宝宝了                       翻译:堪惊小儿啼,能开长者颐。
新浪微博.jpg 微信.jpg

哈哈,实用

情绪化 发表于 2016-1-18 10:12
哈哈,实用

来自随州网APP

有点意思

哈哈哈 开心就好

qchqiu 发表于 2016-1-18 14:16
哈哈哈 开心就好
涨姿势了

来自随州网APP

哈哈,太有意思了