随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

讲一讲今天我在移动代办点被黑的经历吧

老妈手机上周末回去丢在老家了,我之前买的还有一个老人机备着,于是想直接补个卡就可以用了。刚好今天在外办事,经过一个移动代办点,就进去补个卡。问了一下,20元钱可以补。    很久没去办过移动的业务了,现在代办点可用她的手机可以读取身份证的信息,进行验证。
    代办点的工作人员弄了一会儿,卡制好了。我说拿我手机上试一下。

她说还要帮你激活一下才能用。于是把新卡上到她一个老人机,(她有两个手机一个是智能机一个是老人机)。
    她装好后,就开始编辑短信,多少有些遮掩的样子,始终不让屏幕略偏向她那边的。反正我不知道她在编辑什么。
   等她弄好,把卡给我,我说你不会背地帮我开通什么业务吧。
   她说她不会。

回去路上,我总觉得不对,于是打10086确认一下,跟10086讲我刚换卡,但由于新卡被换卡的工作人员拿到发到短信,我想确认一下有没有被偷开什么业务之类的。10086说没有。

我又追问那能不能查到今天给谁发短信不?10086说只能查到发给服务台的短信,我问有什么内容,10086说把积分赠送给135********的号码。

楼主您好!根据您反映的情况,我们对相关代理商做了回访,并了解了情况。关于您提到被偷积分的事情,10086客服已与您联系,核实,相关代理商已将积分返回给您。关于换卡收取20元费用问题,我们将把收取的不合理费用,作为话费返还给您。针对您提到移动公司对代理商监管不严问题,我们会按照内部标准对责任代理商进行考核,尤其是针对盗取用户资产这种重大问题。另外,针对补卡费用问题,我司一标准是自办厅免费办理,代理网店可预存话费为用户办理,不存在收费标准不明确的情况。代理商收取20元补卡费用问题不符合我司规范,经联系,已责成代理商将收取的20元费用作为话费充到您的账户。感谢您对我们工作的支持!另预祝您新春愉快!

回复 支持 2 反对 0

移动积分可以兑电子券的,叫她把送的积分退现金给你!不退找人来叫她退!

评分

沉默夜色 + 6 + 6 你不差钱,差的是分!

代办点总不是想多捞点油水。。。话说补个卡要20好像有点贵吧?

来自随州网APP

诗情画意 发表于 2016-1-18 18:01
移动积分可以兑电子券的,叫她把送的积分退现金给你!不退找人来叫她退!
已投诉,等10086解决。

来自随州网APP

~云淡风轻~ 发表于 2016-1-18 18:35
代办点总不是想多捞点油水。。。话说补个卡要20好像有点贵吧?
其实我也觉得贵,年底事多,当时顺路就没计较,老妈没手机用,有啥事不好联系。

来自随州网APP

~云淡风轻~ 发表于 2016-1-18 18:35
可以利用移动规则,合规捞阿,随便推荐个业务也比这明偷暗抢的捞的多好吧

来自随州网APP

真是够了,这样的事都做出来

评分

沉默夜色 + 6 + 6

来自随州网APP

我也觉得随州移动有点过分 关键是打电话投诉也不是个事 移动在随州有点变味了

评分

积分就是钱

评分

这事不光彩。

评分

沉默夜色 + 6 + 3 你不差钱,差的是分!

来自随州网APP

沉默夜色 发表于 2016-1-18 19:22
可以利用移动规则,合规捞阿,随便推荐个业务也比这明偷暗抢的捞的多好吧

关键是她推荐的业务大多数人都不愿意开通,所以就阴到梅,特别是那些上了岁数又不会玩智能机的中老年人,被糊弄了连兴儿都找不到,只会问怎么交100块钱没打几多电话奏没得~办业务最好不要去合作厅办理,在移动大厅要是被糊弄你还可以扯哈皮,在合作厅扯都没得扯头

评分

天空飘来四个字------死不要脸

评分