随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: zpr

劝要结婚的姑凉娃,千万别跟公婆住,结婚前一定要老公先买套自己的房子!

楼主,你现在可以跟你老公搬出去住,在外面租房子过你们的二人世界,住
在一起,迟早会矛盾激化,闹到你们
小俩口离婚,儿子总是向着妈的,最简单的事情就是搬出去

来自随州网APP

毛毛毛毛 发表于 2016-1-19 17:41
离婚吧,别将就了
你就那么希望人家离婚啊,你有这种想法不可以的,你敢说下
一个会对你更好吗?遇到问题是要解决的,不是动不动就离婚来要挟

来自随州网APP

分开住吧,现在没孩子都有矛盾,有孩子矛盾就更多了。

来自随州网APP

有条件还是自己买房子的好,牙齿还有咬到嘴的时候,现在还没得娃子,有了娃子你会发现矛盾更多,说也不是不说也不是,憋到更难受

来自随州网APP

婆媳住一起最难的是前几年的磨和期,以前我刚嫁过来的时候,我婆婆也说我懒、不收拾家,孩子生出来了,没满月她就出去做卫生了,我自己在家带孩子。后面我跟我老公带着孩子一起去浙江办厂,孩子基本是我爸妈帮忙带的,厂就办我们村上的,我是浙江的。之前房子一直都说了房产证办孩子的名字,没想到在浙江三年,回来时才知道婆婆办了她自己的名字,还偷偷把户口本换成户主是我老公了,就是说房子跟我老公没有关系了,我家没公公的

来自随州网APP

三年后回随州,因为孩子要上幼儿园,想叫婆婆接送,她不搞。那只能苦了孩子,我跟老公都要上班,早上送孩子去幼儿园的时候,幼儿园还没开门,只能先放幼儿园门口卖早餐的地方,放学也要等到我们下班了才能去接,每天都是最后一个,老师挺好,一直等我们接走了才回家,有时都天黑了,一直到学前班了,到文峰上学,那没有办法,必须有人接送,婆婆还是不愿意搞,我就真生气了,我直接说:我们现在正是最困难的时候,你不帮忙接送,

来自随州网APP

我们怎么上班,我每个月出500块钱,你如果再不接送也别想以后我们对你好。后面婆婆就帮我们接送,有时早上还是我们自己送,但比以前要轻松多了。那时婆婆就跟我儿子说:如果以后你们对我不好,我就把房子卖了,自己到养老院去养老……孩子似懂非懂,跟我,有时跟我老公说。有一次我实在气不过,我就说,房子我们不要,都给你,我们自己在买。2013年我们付了一部分钱把房子买了,14年付清了全部房款,现在车子也买了

来自随州网APP

婆婆对我们不敢说什么,以前是我们刚刚住一起,需要磨合,时间久了久好了。关健还要自己争气。我婆婆是那种比较势力眼的,以前看我们没挣到钱,天天说说说的,说的我老公也烦不过,现在她不怎么说我们了,就是有时不符合她的要求,她不满意了,就黑着个脸,能两天不跟我们说话,准备自己装修新房子了

来自随州网APP

小荷520 发表于 2016-2-1 06:30
婆婆对我们不敢说什么,以前是我们刚刚住一起,需要磨合,时间久了久好了。关健还要自己争气。我婆婆是那种 ...

看完你的故事,佩服你!你宣扬的就是正能量!

mahao1980 发表于 2016-1-20 18:39
我是个男人,但我觉得你老公不是个东西。。。。希望你老公能看到。

作为一个男人给出这样的评论,比较佩服

小荷520 发表于 2016-2-1 06:30
婆婆对我们不敢说什么,以前是我们刚刚住一起,需要磨合,时间久了久好了。关健还要自己争气。我婆婆是那种 ...

还是这个美女姐姐说的很中肯,女人嘛,还是得经济独立,这么现实个社会!我也是农村的孩子,但一直有个不甘平庸的心,于时进社会后自认为一直是很努力的,在今年我努力买了属于自己的房子!只有自己能做到的事,才能要求别人啊!其实有时看看身边人吧,觉得有句话说的很对的:家有一老,如有一宝!真是这样的……为什么我们都想找个有老婆子的,却觉得婆媳关系难处理呢!其实,真该换位思考……网上看到家庭矛盾的帖子多了,越来越觉得还是单身好啊!

毛毛毛毛 发表于 2016-1-19 17:41
离婚吧,别将就了
你结婚了没  你把婚姻当过家家玩了

来自随州网APP