随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

[2016年] “随网一家人”九周年网友年会报名了!

活动类型:
朋友聚会
开始时间:
活动地点:
缪斯酒吧(明珠广场斜对面,音乐风隔壁)
已报名人数:
报名截止:

2016.1.30,随网九周年,随州网友节,我们的狂欢节!
随州网九周年网友联欢会  开始报名了

活动介绍

自2007年元月随州网诞生,转眼已经九年了,在这里,有人找到了文友、骑友、车友、摄友、球友、驴友。。。有人找到了好工作,有人创业成功,拥有了自己的一份事业,有人遇到了多年失去联系的好朋友,有人找到了爱情、家庭,甚至有了小宝宝。。。九年的时间,随州网见证和记录着万千网友的酸甜苦辣喜怒哀乐!如今,又到了一年一度总结和收获的时节,随州网也迎来九周年生日,让我们一起回望2015,在2016年欢乐出发,再创辉煌!

【活动时间】2016年1月30号下午2点——5点半(周六)
【活动地点】缪斯酒吧(随州市明珠路22号——明珠广场斜对面,音乐风隔壁)
【活动人数】约100人
【报名方式】本贴报名,点击上方的“我要参加”填写正确信息即可;
【活动流程】1、2016年1月30号下午两点集合签到,两点半正式开始;
                    2、网友分小组,自我介绍,相互认识;
                    3、随州网的“9年回顾”和“未来展望”;
                    4、部分奖项颁奖;
                    5、游戏互动、网友精彩节目;
                  (整场活动不断穿插“游戏互动”、“网友精彩节目”)

精彩回顾

已通过 (34 人)

留言 申请时间
冷权忠 2016-1-28 11:40
wx_刘婷婷_aj08Z

找朋友

女兵班的男班长

去看看各位老朋友~

五年之后 2016-1-27 13:30
qchqiu 2016-1-27 12:08
话不多先生 2016-1-27 11:37
小绵羊

一家三人来行吗

易燃

祝福随州网 越办越红火

评分

清心大叔 + 5 + 5 很给力!
随网一姐 + 10 + 10 我用评分来表明态度
穀雨 + 15 + 15 很给力!
一老人 + 15 + 15 赞一个!
海的声音 + 15 + 15 哥给的不是分,是支持!
四惠 + 60 + 60 很给力!

小笨笨 发表于 2016-1-23 21:49
我怎么没看到“我要参加”字样?

点击上图中的“我要参加”即可在线报名,或者扫描下方二维码也可以报名

准时参加!支持!

准时参加!支持!

偶买噶地

准时参加,请各位网友踊跃报名。

土壕呀!100人你买噶的,少说也得大几千呀

一年一度的盛会岂容错过?
错过、
再等一年!
果断报名!

错过
再等一年
果断报名

错过
再等一年
果断报名

内容简介不清楚,不知道我够条件参加吗?需要其它费用吗?

错过
再等一年
果断报名

hsx春天的故事 发表于 2016-1-21 21:43
内容简介不清楚,不知道我够条件参加吗?需要其它费用吗?

不需要条件,不需要费用,赶紧报名吧