随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 封江游子

老兵不死----纪念抗战老兵林支荪

我很怕,把民族英雄拍成了孤寡老人,把铁骨铮铮拍成了面目可憎,把阅尽世事的淡然拍成了孤苦的寂寥。

来自随州网APP

感谢楼主情真意切的文字和你的热心善意,让我们了解老人多舛人命运和那个时代的悲哀,读来心情沉重。

评分

封江游子 + 12 + 12 谢谢关注!

随网一姐 发表于 2016-1-26 11:26
【资料来源】:湖北省志人物志【生平简介】:林翼支(1884—1924),号增辉。随县安居镇人。1901年中秀才。19 ...

谢谢随网一姐提供翔实的资料。

老兵走好!历史终将铭记!

评分

封江游子 + 12 + 12 谢谢关注!

向老兵致敬!

评分

封江游子 + 12 + 12 欢迎您!

老兵虽逝,浩气长存。
楼主长期以来寻访老兵,关注老兵,帮扶老兵,这种精神令人心生敬意,从而钦佩不止。

评分

封江游子 + 20 + 12 谢谢支持!

追风的人 发表于 2016-1-26 13:25
为民族独立作出了贡献的人!虽然站错了队,受到不公正的待遇,但能熬过来,最后能看到社会的认可,也算有福 ...

并没有站错队,成王败寇罢了。

评分

封江游子 + 12 + 12 很给力!

黄先生,首先感谢您对抗战老兵的关怀,文章看下来眼圈发热,我觉得老人的那句“受不起”是有高度的,这种老兵的一生就像传说。
      另外,在您的关心下,我的姥爷已经取得了抗战胜利纪念章,他很开心,精神好了许多,非常感谢。

评分

封江游子 + 12 + 12 欢迎您!

信义和 发表于 2016-1-27 10:24
黄先生,首先感谢您对抗战老兵的关怀,文章看下来眼圈发热,我觉得老人的那句“受不起”是有高度的, ...

16号我们看望的五个国军老兵,也有你的姥爷。你姥爷精神状态好多了,就是体质一日不如一日。你姥爷那个纪念章也是一波三折,是随州我发现的国军里面老兵最后一个拿到的,不过,迟来的正义终究也是正义。

楼主是侠道热场之人,在下佩服.

评分

封江游子 + 12 谢谢,不敢当啊!

老兵不死!精神永存!谁说崖山之后无中华?老兵眼神中流露着坚韧不屈,一生经历的荣辱,而保持着正直善良,这就是中华本土文明传承!谁说站错队?那时期作为国家军队中的一名土兵,守护国土抵抗外强侵略而奋血战斗,是随州人的骄傲也是他后人的荣耀。感谢楼主发自内心、灵魂深处用纯洁无私、发来这么好的帖子,而让我们所有的人感动!

评分

封江游子 + 20 + 20 谢谢老朋友。

来自随州网APP

向所有为国家民族献身的老兵致敬,历史会永远铭记他们!

评分

封江游子 + 20 + 20 谢谢老朋友!

来自随州网APP