随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
返回列表 发新帖
楼主: 冬冬

春节高清电视免费看

苏珊的QQ 发表于 2016-1-27 14:50
我咨询了,人家说猫要完好无损,不影响二次销售,还有网线也要能再次使用。也就是说退费的标准由他说了 ...

10000在武汉,这是随州本地活动,他们不知道不稀奇。只要光猫和机顶盒是完好的没有人为损坏就行了。

来自随州网APP

苏珊的QQ 发表于 2016-1-27 10:48
那到一个月是不是全额退费呢@冬枣

我还以为是随州网合作搞的个活动,所以毫不犹豫就报名了,原来是 ...

我们主要是给电信光纤宽带用户春节期间免费试用,并不收哪怕一分钱费用。考虑到有非电信用户也想体验下,所以才收取一定的设备押金,这无可厚非吧。我们欢迎任何想体验的用户来试用。

来自随州网APP

jinhuigh 发表于 2016-1-27 15:18
大家看清楚,“安装需要重新走我们的光纤”也就是必须用电信的宽带,坑人的IPTV,上面很多扣费陷阱,小孩子 ...

iptv并不需要装宽带,可以独立使用,因为iptv使用的是专网,根本不是互联网。何来必须装宽带之说。至于收费内容,订购前都是经过两次确认的,而且自助服务里有订购清单随时可查,包月内容也可以随时取消。实在怕孩子误点收费内容,你还可以在自助服务中自行设置密码,密码输入错误是无法使用收费内容的。

来自随州网APP