随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: @涛声依旧@

问一下生孩子中心医院好,还是东方医院好?

自身条件很重要,首先确定顺产还是剖腹产,在选性价比服环比好的医院。那个医院都有事故率,没有100%安全,就近方便不要听别人的,自己决定。

这个最好自己决定,没有二全齐美。不过最好选离自己家比较近的医院比较好,大医院也不一定就技术高明,我当时在妇幼,有熟人就更好了

中心医院、二医院、妇幼保健院三者选其一!

今年是猴年,骚多孕妇生娃,也是网上说的“婴儿潮”来了

到高峰期时,估计床位紧缺啊!

妇女保健医院最坑爹了,我表妹妹在那生孩子,好好的健康的孩子说呛羊水了,放保温箱里,为了一天多收700元,说的黑死人的,说孩子肺,胃都有问题,我表妹妹哭死了,几天后,那几个医生聊天,说1号保温箱里的孩子最健康,长得也最漂亮,被我表妹夫在门外听见了,强行抱出来了,最后结账,多收了3千多元,没有一点医德,生孩子的准妈妈千万别去保健医院。

妇幼吧,我在妇幼生的,因为我在东方医院保胎的时候东方医院说如果你的孩子生了出现什么情况,还是得转到妇幼去。

来自随州网APP

妇幼好,东方差,我就在妇幼生的

来自随州网APP

随风 发表于 2016-2-3 09:57
妇女保健医院最坑爹了,我表妹妹在那生孩子,好好的健康的孩子说呛羊水了,放保温箱里,为了一天多收700 ...

正确。我媳妇去年在妇幼生的,坑死了。医德太差。为了捞钱让孩子受罪。妇幼基本上个个宝宝都要照蓝光,进保温箱。后果是孩子不吃母乳。

来自随州网APP

QQ稻草人 发表于 2016-2-3 13:52
正确。我媳妇去年在妇幼生的,坑死了。医德太差。为了捞钱让孩子受罪。妇幼基本上个个宝宝都要照蓝光,进 ...

孩子受罪不说,还把月母子吓的天天哭

玫瑰花 发表于 2016-2-2 20:22
东方医院条件好些,我是在那生的小孩。

在东方医院,很好的

来自随州网APP

QQ稻草人 发表于 2016-2-3 13:52
正确。我媳妇去年在妇幼生的,坑死了。医德太差。为了捞钱让孩子受罪。妇幼基本上个个宝宝都要照蓝光,进 ...
妇幼现在还是这样啊,十几年前我的孩子也被这帮缺德的人被忽悠照了蓝光,过了两天觉得他们有问题就强行出了院,不要再坑人了缺德没医德的医院。

来自随州网APP

我是在东方生的,还是rh阴性血,中心医院收都不收,没得一点责任心,反正以后我是不去了

来自随州网APP