随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

辞职记

过年来就和老板提出辞职!先是推脱等人都到齐再说!2月底 辞职信都签字了又说招人后才能走!现在人招了又说有人请假等请假人来了再走!(那个人是同事!请假5天!预约假!5号走)本来还想把对公司好的计划走的时候给老板说说的这样一来我真的工资都不想要了、就想马上离开!太不尊重人了!

来自随州网APP

老板想挽留你

读书的娃子 发表于 2016-3-2 15:03
老板想挽留你

不可能了!家里自己的项目也搞好了就等我回家了!急的不得了!

来自随州网APP

wx_上善若_Fhvq3 发表于 2016-3-2 15:07
不可能了!家里自己的项目也搞好了就等我回家了!急的不得了!

什么项目,招人不?

很多地方都是这样的,老板总是各种借口。

读书的娃子 发表于 2016-3-2 15:10
什么项目,招人不?

庙小难留贤士

来自随州网APP

紅樓夢中夢 发表于 2016-3-2 15:19
很多地方都是这样的,老板总是各种借口。

同事搞的鬼!只怪自己太好说话了!走又怕自己的老乡受牵连!不走家里事情没人管理!老板还以为我是舍不得他几千块钱!真的想马上走!

来自随州网APP

5天的时间可以看出你很多,到下家老板也很看重职业操守的

绿林的风 发表于 2016-3-2 15:32
5天的时间可以看出你很多,到下家老板也很看重职业操守的

人走茶凉!回家过平平淡淡的生活算了!

来自随州网APP

从你的整个辞职过程看,你是一个做事认真且负责的人,所以老板想留你。
我最不喜欢的就是:老板又要留人,又不好好开工资

清心可以 发表于 2016-3-2 16:13
从你的整个辞职过程看,你是一个做事认真且负责的人,所以老板想留你。
我最不喜欢的就是:老板又要留人, ...

可是我都把家里搞的项目都说他知道了!不可能不回家的!忍住吧!好坏就是10天!9号不给工资也走!老乡我是尽力了!希望不要影响他!当初是他介绍来的!

评分

清心可以 + 20 相信不会,老板不会那么小心眼的

来自随州网APP

腿长你身上。