随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 殇月

这么狗血难道是因为我点子太低?!

缘分和年龄无关,加油,你会遇到对的那个人的!

来自随州网APP

WDIAPOWUDIWAIOYDA

这个必须点赞后才能走!写的很好!

来自随州网APP

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 支持 0 反对 1

想一下,好点的姑娘20多点都已经被情商高的人男生盯上了,优质资源已经整合了,谈2到3年就结婚了,都过25了才开始恋爱,仔细想想好东西会剩下吗?
早就抢完了

楼主一定是个完美主义者吧,喜欢的是韩剧中那种绅士高雅的男人!俗话说人无完人,如果是和对方真正的相处过,发现对方的生活习惯,价值观和人品都差,你再说自己“点子低”我一定会送上祝福。但三次相亲现场,你都能很生动的描述对方的缺点出来,短短的时间,下这样的结论,是不是有些“三岁定八十”的意思?字里行间,让人看到的只是不屑和抱怨,没有宽容和理解,我是不是也可以在此下个结论,像楼主这种女人,凡事总以自我为中心,太着重于自我感受,不懂得迁就和妥协,你就很难碰到自己认为“合适”的人?
打个不恰当的比方吧,很多人穿新鞋的时候,不可避免的会有夹脚和磨脚的感受,但鞋子穿久了,脚和鞋子之间磨合适应以后就好了,与人相处之道,亦是如此!
这个世界,没有完美的爱情和婚姻!

感觉后面两个也没什么大问题啊,第一个有点装。妹子你是太注意细节了吧,天天过生活天天这样太累了吧。

来自随州网APP

其实想起来现在觉得热相亲认识各种各样的人 也是件很好玩的事

来自随州网APP

殇月 发表于 2016-3-17 21:53
被好多人夸口才好,我才又回去把帖子看了遍,OMG,我居然一口气写了过千字,而且还木有错别字,看来 ...

大家不是冲着你帖子;基本上大家都是冲着你人来的

好女不愁嫁,慢慢来,缘分未到

来自随州网APP

人世间有很多的不如意,但也无可奈何。

来自随州网APP

同感,握个爪

来自随州网APP