随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 温家大院

爱丁堡教育关于离职员工姜楠的情况说明

为什么我这么自信!呵呵,因为我签你的合同的时候,明白你的合同一点法律效率都没有!大过年签合同,自己写的,什么霸王条款一大堆!
还有自己编一个《员工自愿放弃社保合同》我笑到不行。你是在搞笑么?

还有,两个作文老师任职声明,我的天,黄紫都没上过一节作文课。

要查?呵呵,你把你的办学资质,手续,员工任职合同给别人看看。

1.png 2.png 3.png

年前咨询市内各大培训机构,在爱丁堡和其他一家英语机构中反复权衡对比,最终放弃了爱丁堡。感觉爱丁堡的授课教材和收费性价比不高。

朋友的孩子在轮子班上学作文,听说是位幽默风趣的帅老师。我也研究过学生习作,很有想象力,感觉轮子是位心灵纯净善良的老师

欠资之事,搞的很不愉快。建议轮子和爱丁堡私下协商,妥善解决。时间越长,轮子老师心理会越郁闷,爱丁堡的形象会毁损。

不得不说,这个情况说明相当的失败。

合同有霸道之处,员工离职要提前三月,如果公司不想续签员工提前多久?爱丁堡在随州哪里啊?

来自随州网APP

哇,人脉不及你,我的帖子被删了。呵呵。

持续关注

k1370 发表于 2016-3-28 08:57
哇,人脉不及你,我的帖子被删了。呵呵。

不会吧??是哪条帖子社??  如果是真的,那我也只能对随网 呵呵 了。

算了,不说了。开心点  发表于 2016-3-28 09:33

劳动合同有一项规定是不按照规定交接工作的,用工单位有权扣工资的、不过一般是一个月   三个月也是特例   但前面只是3天的的时间久走了    这个员工不是省油的灯        爱丁堡的老总们工资结算给他算了   小人不易得罪  

劳动合同有一项规定是不按照规定交接工作的,用工单位有权扣工资的、不过一般是一个月   三个月也是特例   但前面只是3天的的时间久走了    这个员工不是省油的灯        爱丁堡的老总们工资结算给他算了   小人不易得罪  

天下乌鸦一般黑。。。

来自随州网APP

这个是一个股东(春暖花开),主管后勤人事,我提出离职,依然跟课,给你们上招生公开课。不在学校了,怕教学有什么问题,还说有需要咨询我。
现在你们说我没有做好交接!