随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

随州食药监局对大小餐饮强制装修改造

最近随州很多大小餐馆做不下去了,纷纷贴出转让告示。

本来生意就不好搞,为了创卫。随州食品药品监督局要求经营面积在20-150平方米的小餐馆进行升级改造装修,特别是对厨房要透明化,听说上级对小馆子下拨改造资金2000万,根据评估,分别对小餐馆补贴几千到10000元封顶。

经营面积在150平方米以上的餐饮店,实力强,所需改造装修资金自筹。

而15平方米以下的小店则会慢慢的让其消失。

我担心的是早餐店。

如果不依照要求改造,就会被停业。

我觉得这是优胜劣汰的过程,有其好处,对餐饮卫生管理肯定有帮助,但是在经济下行过程中,资金投入是个问题,毕竟涉及的店家太多。

今天倒霉,吃到了一个不卫生的小店,现在肚子疼,恨得牙痒痒!它不仅挂羊头卖狗肉,食品质量问题还很差!确实应该让它消失,天天在那祸害我们随州人的健康!

来自随州网APP

梦女孩 发表于 2016-3-29 19:14
今天倒霉,吃到了一个不卫生的小店,现在肚子疼,恨得牙痒痒!它不仅挂羊头卖狗肉,食品质量问题还很差!确 ...

梦女孩好!感觉你好长时间没上随网了,如果我没记错的话,当初随州网改版升级时,是你给网站提出的用户组建议,得到了杨总的力挺,最终被采用!感谢你的奉献,随州网希望得到你一直的支持!

光搞表面有什么用,不办实事

来自随州网APP

梦女孩 发表于 2016-3-29 19:14
今天倒霉,吃到了一个不卫生的小店,现在肚子疼,恨得牙痒痒!它不仅挂羊头卖狗肉,食品质量问题还很差!确 ...

这么倒霉啊  哪里的店?

清心可以 发表于 2016-3-29 19:21
梦女孩好!感觉你好长时间没上随网了,如果我没记错的话,当初随州网改版升级时,是你给网站提出的用户组 ...
呵呵,谢谢!其实我每天都在关注随州网,只是带着小宝宝所以很少回帖。以后不忙时也会发帖的,会一直支持优秀的随州网!

来自随州网APP

梦女孩 发表于 2016-3-30 16:49
呵呵,谢谢!其实我每天都在关注随州网,只是带着小宝宝所以很少回帖。以后不忙时也会发帖的,会一直支持优 ...

你好像在望城岗一带

最近社区工作人员配合食药监局的工作人员一起正在做这个事情……

蓝小四 发表于 2016-3-30 19:10
最近社区工作人员配合食药监局的工作人员一起正在做这个事情……

你咋又跑随州网来了

期待成效