随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

买了个洗衣盆,家装全毁了!败笔,真想砸了洗衣盆!

地砖已经贴完,卫生间和阳台的过门石也装好的,现在师傅在给洗衣台贴瓷砖。

泥工已经完成大半,门厅、餐厅、厨房、卫生间和阳台的墙是垂直的,盆子不正,这是有多坑姐啊最最最心烦的是,这个盆子是淘宝上买的,货到的时候压根就没有想过会出现这个问题,也没有量过,等师傅把墙做好了,盆子放上去的时候才发现呀,和卖家的客服联系了,把问题一反映客服就装死,从此以后不说话,后来一看,这个盆子下架了。当时买的时候想着淘宝上能便宜一点,其实能便宜几多咧,大钱都花了还节约这点小钱,大东西节约一点都在里面,我真是脑壳打了铁。

别问我为什么不换个盆子,我是想换呀,有谁知道我买了这个盆是有多后悔么,我先哭一会儿

盆子下的墙垛是按这个盆子的距离做的,盆子的边沿下有个槽子,正好卡在墙垛上,到哪里去找这么合适的盆子来换,哪里有我真想换啊真想砸了洗衣盆啊,这是目前最大的败笔

洗衣台砌好了,为了遮住台子下面的大肚子特意划了一块同色的大理石,漂亮吧,就是洗衣台那个斜边啊,真是对不住我这么好的创意和师傅这么好的手艺啊。

洗衣盆旁边还有一个拖把池,本来一起买的,幸亏当时没货,不然一起买了,估计质量也不咋地。所以劝大家这东西千万别在网上买,千万别在网上买,千万别在网上买,重要的事情说三遍。即使买了也要当时检查,免得出现这样的遗憾,虽说装修中的遗憾总是会有的,但注意一点能避免的尽量避免吧。

楼主遇到的事,真的是糟心的- -

家用的还是去实体店比较好

盆的尺寸不精准,现在只能打白色玻璃胶遮住了,也没什么别的好办法。

在网上和实体比较一下    还是实体店比较靠谱