随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

以我的亲身经历告诉大家:千万别借钱给亲戚,你会死的很难看,还不说你好

5年前亲戚买房子钱不够,让我借点他们家,他们自己又不想贷款,他们的房子就差尾款18W,我妈对他们家那边亲戚太好了,二话没说让我把我做生意的钱拿出来(其实2年前我们家还穷的很,就是这2年我做生意赚了点钱,一共22万),当年我们家这边60平的单身公寓才10万不到,结果去年我舅舅出意外死了,还欠下5.5万没有还,结果我小舅妈现在翻脸不认了,说人死了钱不还了,我小舅身前赚的钱买了房子,(小舅妈和小舅身前感情一直不好,一度两个人分开住),结果现在就是我表弟和小舅妈住在我小舅身前借我钱买的房子里面,关键是我表弟现在一直上班一个月和他老婆两个人拿7000多就是一分不还。昨天清明我妈在家里的亲戚说了这话,不行我就想起诉他家,结果一大家子立马就翻脸了,说钱就不要要了,就几万块钱如果要起诉他们家,让别人家看笑话丢人,想想平常我们家对他们亲戚那么好,借钱有需要立马借钱,要有事做立马就去做。我妈给委屈的哭了,最后亲戚的话,你家现在过的都比我们这些人家好,你就当做善事了!我直接气的没话说了!以我的经历告诉大家,家里的亲戚真正的从不会站在你的角度考虑问题!

看明白了,主要是你舅舅家出现变故,假如不出现变故的话,这个钱应该要还的。

这样的亲戚不交往也好。中国人干点什么事都喜欢把人情搅和进去。支持起诉,而且官司一定赢。当初借钱买房,他们夫妻两个都住了房子都是受益者,现在你舅舅死了,房子也是她在住。她的意思就是钱不是她借的,但借来的钱买的房子是她的,哪有这样的道理?

事实告诫我们:将钱借给不和睦的家庭,风险是很大的

你那老表也是的,几万块钱的事,就这么一点担当没有,我看也是肉头一个

不能借钱给人品不行的人,否则肉包子打狗

来自随州网APP

几千块钱也就算啦,几万块不能不要。

几千块钱也就算啦,几万块不能不要。

还是要要,这也是你辛苦赚来的

来自随州网APP

必须要,谁的钱也不是天上掉下来的

来自随州网APP

又没证据。。。。。要不回来了

以前看过一句话,如果想早点失去一个朋友,那就借钱给他

来自随州网APP

这是人品问题,我们家买房子钱不够,准备按揭,我几个姑说利息太多了,每个姑都看自己能力借了几万凑够了房钱,我们还时都有钱了就还,还给了点利息,

来自随州网APP