随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

4.9,随州南郊全面禁赌只是一场游戏一场梦

从昨天4.8开始,随州、曾都区、南郊派出所的同志们,在俺们南郊转盘等地展开“轰轰烈烈”的砸麻将馆、麻将机运动(砸了几台)。今天转盘一带大点的、靠路边的基本都关门了。

众所周知,南郊转盘一带,包括菜市场坑子里面有四五家麻将馆、南郊派出所斜对面、地税三处附近两三家,特别是南郊卫生院周边四五家,形成了媲美西城九曲湾的新麻将超市。每天来来往往好不热闹,有的打小牌的老板一桌提20,打大牌的一桌提40元,老板们基本都是外地的方便跑路啊,日进斗金啊。这个大圈子距离南郊派出所不到一公里,你说谁的过错?麻将机的销售渠道为什么不打掉?

这个还不包括周边几个居委会比如柳树淌、擂鼓墩、马家榨、白云社区等等小区里面的几十上百家大大小小的麻将馆,这些比较分散而隐蔽。

今天我到处看看,很多赌徒跑随州城区麻将馆与社区内部小麻将馆、还有旅店、大宾馆、酒店、彩票站了。呵呵。城区为什么还有那么多?

这个文件4.7由随州公安局、曾都区公安局颁布,贴的很多。我看后笑了,你不收保护费,他们敢开?你不通风报信,他们的麻将机早被砸完了?

看能不能与禁鞭令一样持久而有成效。这个我不看好。这个禁赌要与各社区各办事处的利益挂钩,牵一发而动全身。

当然了,这个运动也才慢慢开始,我相信公安、各社区是有能力全面摸底排查后做到一网打尽。不然就是笑话运动。

现在麻将基本等于赌博,不带彩头的谁玩?现在拳打脚踢外,还有什么“马”。我对此毫无研究,觉得玩物丧志,祸害家庭。

最关键的是,随州人可以不放鞭炮,但是他们离不开麻将啊。深入一些人的骨髓了。离开了麻将就好像毒瘾发作。呵呵!

去年好像搞过一次类似的“活动"喔!

澳门街 元泰楼旁边有个铁皮棚子麻将馆天天生意好的很

来自随州网APP

969 发表于 2016-4-9 23:52
澳门街 元泰楼旁边有个铁皮棚子麻将馆天天生意好的很

来个图片吧?

淅河到处都是麻将馆!有人举报、警察来了只是象征性的走个过场、真是害死人!

来自随州网APP

风气在那,难得改

卡五星暗回归。

来自随州网APP

满城尽是麻将馆

来自随州网APP

我也不看好,但还是希望能取得和禁鞭一样的效果。

你我也不赌。

黑旋风 发表于 2016-4-10 11:19
你我也不赌。

我们都是好同志

来自随州网APP

政府真心想做的事,没有做不好的!  怕的只是为了增加附带收入、走过场,而不是以禁赌为目的!

象禁鞭一样的力度肯定能管住

来自随州网APP