随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 大东东

当今官府为什么要说全国都一样

当今官府掌握人民政权胡作非为,为虎作伥,想软弱,想腐败,全国人民坚决不答应,英雄血不能白留,烈士永远活在人民心中。

happy_happy 发表于 2016-4-16 14:53
现在的地方官员确实不像话!

不知所云,有事说事,都是大话套话,没有看点,给你不及格

来自随州网APP

老百姓要官员为民办事,干部说全国都一样,当今官员与民为敌,中国如果再来一次战争,全国到处都是老百姓,你躲到哪里百姓就指到哪里,叫你死无藏身之处,。到那时你才知道百姓的重要性,战争年代有多少百姓,用自己的生命保护我们党的地下工作者。

大洪山的儿子 发表于 2016-6-25 22:49
不知所云,有事说事,都是大话套话,没有看点,给你不及格

一个老鼠坏一锅汤,对待官员要追究责任

伤的伤来残的残,多少家庭难团圆,
度年如日把心酸,
车祸如今是隐患。

虽说要去上法院,
伤了身体再伤肝,
把人送到鬼门关,
撞人师傅是好汉。

守望稻田 发表于 2016-5-11 13:31
佩服大东东,敢于把自己所思所想表达出来。虽然你歌颂习大大,但说不准随时会请你喝茶滴

就是喝炸药民间信访不后退一步

顺我者昌  逆我者亡

当中国从改革开放那一刻起,中国发生天翻地覆不可磨灭变化,其腐败险象还生,当今干部腐败仍然我行我素,根本改变不了官员心态,必须发动人民群众,依靠群众,治理随州不容乐观现象,如今中国就是一个大个体户,任何一个个体老板不会收留只吃不做的员工,各单位机构要象当今商海一样,相互竞争,能者上,无用者下,当今中国政府官员不能靠吃大锅饭混日子,要靠自己能力生存,如今干革命同志要象军队一样,铁打营房,流水的兵,如今反腐百姓听得不厌其烦,改要有行动,腐要有实际,口号不能当饭吃,当务之急必须要把矛盾击穿,对人民有个公平、正义回声,随州我只用50个警察完全能保本土国泰民安,剩余警员停薪留职,出门打工,到广阔天地锻炼,长长记性,十年后本单位仍然没用的,作自动离职处理。各市直单位和乡镇机构人员(只要不是杀人案)不能处理本地问题,一年后停薪留职,自谋职业,三年后本单位仍然不用的,作自动离职处理,如今官官相互,不追究官员责任,到至今天社会问题严重,上梁不正下梁歪,只有改变中国困境,才能改变社会处境,更能改变腐败良性循环,当前为人民服务是要做到普天同庆百姓看,而不是做到领导看,否则,中国仍然是拖泥带水,不明不白的国度。

中国民间信访
                2016年7月3日
             13235508563  张大东

改革开放多昏君,件件桩桩出问题,风吹日晒是百姓,只管自己金和银。百姓送到死人坑,官黑勾结要人命,难听正义的枪声,为人良心悔自心。

前言不搭后语的,看不球懂……

来自随州网APP

升鼎 发表于 2016-7-8 15:45
前言不搭后语的,看不球懂……

文章意义深刻

一个国家要像家庭一样,不打架,不吵嘴,那才是一个家