随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 指间流沙

国网随州市曾都区供电公司致随州网书面函

spy20 发表于 2016-4-28 23:01
果然是钓鱼啊,不作就不会死,随州网不应该成为刁民的工具。

楼主头像是,哈士奇的确是条很好的走狗!

来自随州网APP

国网供电公司,你们所发的内容与事实不相符,你们三翻两次用打手对受害方施暴作何解释,你们的副总刘*,向**和安全科长冯*带打手现场行凶,这是一个领导的素质吗。受害者是农民,素质不高,而你们作为党的干部,受党的教肓多年,不积极寻求解决方案,不制止暴力行为,而是袒护和纵容暴力行为。你不觉得你们的行为天理难容吗?

来自随州网APP

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

叶酸 发表于 2016-4-28 21:04
池塘旁的电杆上写的有高压危险 静止钓鱼,死者还坚持在此钓鱼,真是不作就不会死,胆儿这大咋不上天呢

你说这些话不知道你是不是个人,受害者只有二十九岁,上有两老,下有幼儿,难道他不知道那里危险吗。是因为那里无明显警示标志,无断路跳闸装置,他是在电线下行走被由击身亡的,那些标志是供电所在事故当晚加上去的。

来自随州网APP

spy20 发表于 2016-4-28 23:01
果然是钓鱼啊,不作就不会死,随州网不应该成为刁民的工具。

厕所饭已造好了,你是不是饿的不明事理了!

来自随州网APP

叶酸 发表于 2016-4-28 21:04
池塘旁的电杆上写的有高压危险 静止钓鱼,死者还坚持在此钓鱼,真是不作就不会死,胆儿这大咋不上天呢

路上有人死你别出门,水有毒你别喝V你的B觜这么臭,是不是要用混凝土给你那臭B给封起来呀,我操你祖宗十八代,你全家出门车撞死

来自随州网APP

哆啦A猫 发表于 2016-4-29 14:27
闹来闹去终究解决事情,人死不能复生,望死者家属早日平复心情,走正规的法律途径才能解决事情。
老百姓无处喊冤希望有个合理的解决方案,作为电网公司弄出这么一副虚假书面函,是对死者家属伤口撒盐。事发地多次发生事故多年无人整改,标志可以事后贴上去,线路高度现场至今无人去整改,请供电公司尊重事实

来自随州网APP

wx_一路上_fh1Ip 发表于 2016-4-28 21:43
靠死人发财?

我看你就不是个人。

来自随州网APP

1363573772 发表于 2016-4-28 21:45
我算是看明白了,原来你想有这种心态,人都走了钱还有什么用

请问你上有老下有小,家里的顶梁柱倒了你怎么办???换作是你呢??

来自随州网APP
回复 支持 1 反对 0

wx_晓莉_woA16 发表于 2016-4-29 14:55
我看你就不是个人。

你才不是人,换成你上有老下有人,你该怎么办???

来自随州网APP