随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 世外花园

随州重男轻女的思想根基还在

从整个世界趋势来看,男人仍然是强势,女人依然是弱势,何况想要女儿生个儿子随母姓就有很多人想不通。

老一辈还是有点那个思想,现在年轻都是一样

不一定,我表姐,第一胎是儿子十岁了,今年2月又生了个老二,又是儿子,我小姑姑,第一胎儿子今年6岁,我小姑姑现在在备第二胎,我头一胎是女儿,不一定会要老二

来自随州网APP

宁慕雪 发表于 2016-5-4 12:33
不一定,我表姐,第一胎是儿子十岁了,今年2月又生了个老二,又是儿子,我小姑姑,第一胎儿子今年6岁,我小 ...

赶紧再生个儿子,连个续香火的都没得你觉得这人生还有意义吗?再说你才一个女儿……万一将来女儿有个三长两短(我是说万一,不喜勿喷),而那时你又年纪大了生不了,那就杯具了。

小狗这话是找铲啊  发表于 2016-5-5 14:42

来自随州网APP

最好的是两个儿子,或者两个儿子加一个女儿!反正我将来的老婆一定要生儿子,是女儿就打掉,除非已经有两儿子再生个女儿还差不多

来自随州网APP

周小狗 发表于 2016-5-4 12:44
最好的是两个儿子,或者两个儿子加一个女儿!反正我将来的老婆一定要生儿子,是女儿就打掉,除非已经有两儿 ...

小狗,虽然言论自由,但是反人类就是你的不对了。

大道公爵 发表于 2016-5-4 13:22
小狗,虽然言论自由,但是反人类就是你的不对了。

反什么人类?现在生娃子的哪个不偷到照B超?不都是为了生儿子嘛。

来自随州网APP

周小狗 发表于 2016-5-4 12:41
赶紧再生个儿子,连个续香火的都没得你觉得这人生还有意义吗?再说你才一个女儿……万一将来女儿有个三长 ...

这个小狗子,这是说的人话么

洋蔥頭、姐夫 发表于 2016-5-3 17:49
我想要个姑娘,可头胎是儿子,生二胎万一还是个男娃,那不坑爹吗?

不光是坑爹,还有可能坑爷呢

周小狗 发表于 2016-5-4 15:56
反什么人类?现在生娃子的哪个不偷到照B超?不都是为了生儿子嘛。

建议看看ernard N. Nathanson医师制作的得奖写实记录片<残蚀的理性>。这名医生后来皈依天主教,从此不再做堕胎手术。

洋蔥頭、姐夫 发表于 2016-5-3 17:49
我想要个姑娘,可头胎是儿子,生二胎万一还是个男娃,那不坑爹吗?
有道理,我也是这个问题头疼

来自随州网APP

这个根基,全国都在,莫说小小的随州了

来自随州网APP