随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

指尖流沙是谁

请大家帮人肉搜索“指尖流沙“,就想问问它是甘清家养的一条狗吗???????……

来自随州网APP

楼主你好,昨天删你的帖子的时候已经跟你站内短消息沟通了,按我们网站的相关规定,类似你这种指名道姓的纠纷贴,如果不是实名举报的话,我们是要移到回收站处理的,希望楼主理解。我们希望楼主理性诉求,合理合法的维护自身的权利,而不是把怨气随意发泄到别人的身上。

网站具体规定请参考下面帖子:

随州网关于涉嫌侵权及投诉类帖子的相关处理公告
http://www.suizhoushi.com/thread-635567-1-1.html
(出处: 随州网)

附上跟楼主站内短消息留言的截图:

都站内短信通知你了,唧唧歪歪什么?
自己不出面,在网站发个指名道姓的帖子是几个意思?诽谤?
要是真有理,特麽来点真格的,搞个实名举报撒?
没有胆量还是被打怕了?
躲在幕后乱咬一通,到底谁是狗呢?

回复 支持 1 反对 0

么情况?

甘清是哪个?你这有头无尾的骂人不合适吧

~云淡风轻~ 发表于 2016-5-13 10:48
甘清是哪个?你这有头无尾的骂人不合适吧
甘清家曾都法警队长,本人举报他的违法行为一发到网上,就被这狗吃了……

来自随州网APP

首先我向楼主道歉,对不起!币我是个新手,看到短信后想回你,但上面显示是灰色的,点了,没反应。今早给你短信,你又没复我,就以为是甘家人叫你删了贴,才走了急端,抱歉!还望你能理解我冤没出申的心情!

来自随州网APP

恳请有正义感的人士帮忙转发甘清家的违法行为!谢谢你们!

来自随州网APP

土木工 发表于 2016-5-13 11:02
甘清家曾都法警队长,本人举报他的违法行为一发到网上,就被这狗吃了……
指尖流沙只是一个普通的网站编辑,也是在按网站的发帖规定正常管理帖子,建议以后发帖特别是投诉维权表达自己诉求的,点名道姓举报的帖子,要保持理性举报,要么自己也实名,要么拿出有说服力的证据证明你所举报的人确实有问题,不要表述不清情绪极端化骂人,这样只会引起看帖人对你的印象不好,反而会起反作用认为你是刁民在胡搅蛮缠。再个说实话,在一个商业性质的民间论坛发帖的作用真的是微乎其微,几乎是解决不了任何问题的。如果你所诉求的是真实的,那你所要做的就是搜集有力的证据往纪委部门举报。

来自随州网APP

~云淡风轻~ 发表于 2016-5-13 12:51
指尖流沙只是一个普通的网站编辑,也是在按网站的发帖规定正常管理帖子,建议以后发帖特别是投诉维权表达自 ...
市里各单位都跑了,互相推诿啊!

来自随州网APP

指间流沙 发表于 2016-5-13 10:57
楼主你好,昨天删你的帖子的时候已经跟你站内短消息沟通了,按我们网站的相关规定,类似你这种指名道姓的纠 ...

我的帖子为什么移到回收站?

神经病,你才是狗,对这种没有素质的人还讲什么道理

来自随州网APP