随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
返回列表 发新帖
楼主: wx_好好_OM9hP

呵呵

是亲妈的话,必须得干回来。文的武的都行,必须的!

摆摊不犯法,打人是犯法,只要正据确凿,官司就能打赢。

不能动手打人,维权

五眼桥菜场每天上下班时,看到那些卖菜的居然在马路正中间卖菜!把路都堵上了只当没那回事。。。。。。。大家互相体谅下好不。你挡着路我也想对你屁股就一脚。

topten 发表于 2016-5-22 12:15
五眼桥菜场每天上下班时,看到那些卖菜的居然在马路正中间卖菜!把路都堵上了只当没那回事。。。。。。。大 ...
赞同,有的小摊小贩卖东西都卖到路上去了

来自随州网APP

topten 发表于 2016-5-22 12:15
五眼桥菜场每天上下班时,看到那些卖菜的居然在马路正中间卖菜!把路都堵上了只当没那回事。。。。。。。大 ...
如果城管打了你妈。你会不会这样说?

来自随州网APP

城管已把解放路弄的乱七八糟,只顾捞钱。

来自随州网APP

没有管理,就没有市民的顺利出行。

做个伤情鉴定,去纪委或者信访办,去市委市政府没用,那边天天堵门的人多了事大了

来自随州网APP

wx_好好_OM9hP 发表于 2016-5-21 22:52
东西,罚款都不重要。重要的是自己的妈被城管打了,我想知道怎么维权
打回来

来自随州网APP

没有招,对抗城管就是对抗政府,我以为这几年市容的城管好些了,没想到还是打人啊。我是被城建的人搞过,搞不赢,政府不说护着城管,总是踢皮球,最后还是自认倒霉。如果我是孤家寡人我肯定要反抗,有家庭必然有顾虑。

来自随州网APP

可以借助媒体的力量,一方面是要收集保留证据,一方面要确定是否自己这边有先动手,事情就是怕较真,较真可以激发无法想象的影响,但是基本可以预见最终又会拉个“临时工,已经辞退”的帽子来不了了之。前几年警察公然骂人威胁群众的视频一度在网上沸沸扬扬,影响力算是比较大,最后那个警察也不过是换了个岗位继续上班,我就呵呵了。现在的很多做法,貌似只是针对可怜的老百姓而已